Architecture of Reassurance(原題)を配信している動画配信サービス

『Architecture of Reassurance(原題)』の

Architecture of Reassurance(原題)が配信されているサービス一覧

Architecture of Reassurance(原題)が配信されていないサービス一覧

『Architecture of Reassurance(原題)』に投稿された感想・評価

マイク・ミルズ監督が当初から「ちょっと世間からはみ出ている人々」にそっと寄り添っていたのが分かる短編。
字幕なしなんがキツい!けど音楽AIRでいいしMike milesの日常感好き
cozy
2.8
なるほど、片鱗は有りますね。
若干不思議な世界観の映像は良かったです。
ストーリーは特に無くて、メッセージをダイレクトに各キャストに喋らせてるだけなので、まあ短編なので見れますかね。

『Architecture of Reassurance(原題)』に似ている作品

パーマネント・バケーション

1986年07月18日

ニューヨーク大学大学院映画学科での卒業作品として制作した、16ミリ長篇デビュー作。81年のベルリン国際映画祭をはじめ世界各国の映画祭で絶賛された、カリスマ監督ジャームッシュの原点。ニューヨ…

チーター・ガールズ

チーター・ガールズは夢のレコード契約を目指し歌って踊るニューヨークのティーンエージャー。学校のコンテストのリハーサル中に有名音楽プロデューサー、ジャッカル・ジョンソンの目に留まった元気な4…

チューリップちゃん

チューリップちゃん!レッツゴーゴー! ちょっと変わった小学 5 年生・チューリップちゃんの夢は、"孫に還暦を祝ってもらうこと"。アニメーションならではの珍妙でオフビートな演出スタイルと卓越…