20センチュリー・ウーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

20センチュリー・ウーマン2016年製作の映画)

20th Century Women

上映日:2017年06月03日

「20センチュリー・ウーマン」に投稿された感想・評価

KSK

KSKの感想・評価

ちょっとテーマがわからんくて寝てしまった。お母さんの物語と思いきやその周辺の住人の群像劇で愛だの性だの15歳の息子には少々刺激強め。
洋燈

洋燈の感想・評価

2.4
音楽が良かった。深夜にひとりでアイスでも食べながらぼーっと見るのにいいと思う。ゆったりけだるく進んでいく空気感も、なんかちょっと好きだった。
エルファニングのタバコ姿がエモい!

何気無く休日にふらっと1人で観る映画にピッタリ。
複雑な内容だが共感、理解出来ないから深く考えない。
こんな考え方をして生きてるの?と疑問に思い眠気に襲われた。笑
映像、音楽が心地いい〜んだ
財前

財前の感想・評価

この役は絶対ティモシー・シャラメだろっ、と思いながら息子ジェイミーを見ていた。

御託を並べる面倒臭そ〜な人たちを理解していく物語。できんかったけど 苦笑

“恋の痛みを知ることは、世界を学ぶ有効な手段”

〔地上波録画〕【映画天国】
むらた

むらたの感想・評価

深夜に1人で落ち着いて観る映画にちょうどよい、心地よい、最高な映画。
登場人物の今までと時代背景さらっと流してくれる形式面白い。本を読みたくなった。
幼馴染とか同居人との関係性が羨ましかった。わしもエル・ファニングちゃんの男前講座受けたい。
aimy

aimyの感想・評価

人生ストーリー(o^^o)まったり進む感じ、作品の雰囲気が素敵。映像が綺麗でした♡
Georggy

Georggyの感想・評価

独特の演出。ストーリーはあるようで無いような、結末を知りたくて最後まで観てしまった。
40歳で子どもを産むお母さんすごいわ😳
こういえお母さん良いよね🤱サボるのとか許してくれて🤣
今作は友達以上恋人未満ってすっごくわかりやすく描かれてた💗
「病気は大丈夫だった。でも子供は無理だって。」って患者さんとか親しい人に言われたらなんで返せばいいんだろう💭
キャラクター一人ひとりにフォーカス当ててて見やすい👀
『カッコーの巣の上で』『コヤニスカッツィ』とか映画の作品名が出てきてまだ見た事ないから見たいって思った👀✨
15歳は口が達者で色々吸収する時期でお母さん大変だよね〜😅
車がレトロでかっこいい🚙✨
みんなそれぞれの道に進んだって感じ🥳
ちなみに、家族とリビングで見るのはオススメしません😅結構セ○クスとかクリ○リスとかそういう言葉が出てくるからね😅
どんこ

どんこの感想・評価

悩める母と15歳の息子、そのシェアハウスの住人、ガールフレンドとの混沌とした生活。
母の寛容さが羨ましくもあり好き。
コ

コの感想・評価

なんかいい。作品の雰囲気と、キャスティングと、スローなストーリー