サラリーマン・バトル・ロワイアルのネタバレレビュー・内容・結末

『サラリーマン・バトル・ロワイアル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラストは主人公1人だけ生き残って爆弾で黒幕たちをやっつけて、各支社でも同じ事が起こってた事を知って終わり
続編ありそうな感じで終わった
何の実験だったのかは謎

普通
良くも悪くもベタな展開やった
オレンジ服の2人もっと活躍して欲しかった
ヤク中ももっと活躍して欲しかった
なぜバリーはすぐにマイクを殺さないのか?
レアンドラは何故わざわざ1階に呼んだのか?

世界に数多くの支社を持つベルコ社。本作の舞台は南米コロンビアのボゴタ。
普段のオフィスに突如「社内の従業員のうちまずは30人殺せ」というアナウンスからストーリーは展開する。
危機的状況に陥った人間の…

見始めメモ:ねえ、やばいめっちゃタイプの男おったんだけど!!!!!!!!?

途中:うっおーーーーー!!!!!!死んだーーーーーっ!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
しかも最悪だ生きてると思わせ…

邦題ちがくないかぁ?笑
普通にB級かと思って油断して見てたらそこそこだったわ笑
ただまぁ、謎が解けないのは良くないね。結局何だったの感が強いわ。
悪くない
「どーーーーせこのラブラブ二人が生き残るんだろ………途中だが観るの止めようかな」と思ってたら、彼女がしっかり死んだ
これは素晴らしい本当に素晴らしいよ

ラスボスもあっけなく倒されてしまうので、結局、何がしたかったのかもよく分からず😅
難しいことは考えず気楽に見れば、そこそこ面白い😊(脚本はジェームズ・ガンだし)

入社時に後頭部にタグ(実は爆弾)を…

まあ社会人だしね。
理不尽なこといっぱいあるよ。顧客からアホみたいな納期頼まれたりね、同僚の尻拭いとかね、後輩の指導とかね、先輩からのよく分かんないご鞭撻とかね、上司の尻拭いとかね。
だから出社して…

面白かったけどストーリーはありがち
一時期流行った殺し合いゲーム系?

メキシコにあるアメリカ政府が出資した企業
突然のアナウンス後に窓がシャッターに覆われる
数人が狙撃された様に爆死する
脱出しよ…

何のためにこんなことやってたのか、いまいちよくわからんかった…
そんであれは、世界的に色んなところで同じようなことが行われてて次ステージもあるよ、てことよね?
ますます何のために??しかない。

そ…