嘘を愛する女の作品情報・感想・評価・動画配信

嘘を愛する女2018年製作の映画)

上映日:2018年01月20日

「嘘を愛する女」に投稿された感想・評価

よちむ

よちむの感想・評価

1.7
自分の大切な人が元々死のうとしていて名前も素性も知らなかったって、ガツンと殴られるようなショックなんだろう。と最初は思ったけど、主人公長澤まさみさんがあまりに自分本位で傲慢なために彼のことを知ろうとしてこなかっただけではないかと、、あまり感情移入できず終わってしまった。

病人相手に大声出すな!揺らすなー!と心のツッコミが絶えませんでした…

序盤で謎を深めた小説が後半で覆るストーリーは謎解きみたいで斬新でよかった。
mri

mriの感想・評価

ほとんど何も感想が浮かばない。笑

ストーリーとしては完成されていたけれど、、で、だから?という感が見終わった後に拭きれなかった。

とりあえず長澤まさみかわいい。
maui

mauiの感想・評価

途中まではまぁまぁだったけど、最後のやりたいこと10個〜のくだりから萎えた
なんか色々と中途半端だな
まぁまぁ楽しめました。過去に辿り着いた時、急に怖い感じになってビビった。川栄、演技上手いじゃん!

俺も靴貸してあげよーっと。
Risa

Risaの感想・評価

主人公が回想する桔平との日々を、桔平の過去を踏まえて見直すと、彼の葛藤がわかり切なくなります。

ストーリーとしては、期待を超えられず、物足りなさがありましたが、吉田剛太郎の演技力と、助手役にDAIGOを選んだキャスティングが最高だと思いました。DAIGOにあの髪型をさせたのは大正解だと思います。
優

優の感想・評価

2.7
長澤まさみも、高橋一生もすごい役にあってた!

(えっもう気切なの!?て思ったけど、キスするシーンで あ、このためかってなった笑)
けんと

けんとの感想・評価

正直中途半端な作品だなと思った。

キャラクターの個性?みたいなものも伝わってこず、話の構成も好みではなかった。

ただ、人の過去がどうあれ、自分が関わってきた時間だったり今どう思うかが大事だなと思わされた作品ではあった。
marisui

marisuiの感想・評価

設定がダークっぽいのに、キャラが強めの映画で、ラブコメジャンルに入る映画だと思った。ちょっと、予告とイメージが違った。東京で生きる激務過ぎるキャリアウーマンって、こんなワガママなのかい? 日付とか事件性を感じたら、携帯で調べたりネット利用しないの?吉田鋼太郎さんと長澤まさみさんの探偵コメディ物語?5年もヒモって、出来るんだ。嘘を愛する女より、彼を知らない私って、タイトルのが良いんじゃない?
どこもかしこも中途半端だなという印象だった。キャラクター自身もその関係性も中途半端だから彼の過去に近づいていくワクワクも感じられないし、残念。
あと長澤まさみが絶対ごめんなさいを言わないタイプの人間で、そういう意味でも残念だった。
mi

miの感想・評価

一人でゆったりみるのに最適でした。
川栄さん出番は少ないですが結構印象に残りました。