ロマンスドールの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロマンスドール」に投稿された感想・評価

miku

mikuの感想・評価

想像通りの内容、結末だったけどおもしろかった。切なかったけどいい終わり方だった
ちい

ちいの感想・評価

こんな良い映画だったとは、、! 大きな声では言えないかもしれないけど大好きですこの映画

未知数の世界だけどクスッと笑えたり馬鹿だなぁと思ったり、けど園子さん含めみんな真剣で、大真面目に向き合ってて、
私はこの夫婦の不器用さと、リアルさが堪らなく好きでした。わたしの好きな人間でした。少なくとも二人がまた向き合うことができて良かったなと思う。それだけできっとお互いに生きてた意味があったとまで言えると思う🧚🏻‍♀️

シリアスな雰囲気に絶妙なPOPな音楽が流れてそれに救われたり、とっても邦画のいい所が詰まった、予想外に温かく感じられるお話でした。また絶対みる!

最後の高橋一生の愛のある言葉良かったな〜。やっぱりこの二人すごいや
USAGI

USAGIの感想・評価

予想したストーリーと違った。ラブドールの開発がメインのストーリーになっているようにみえる。もう少しシリアスで深い内容を期待したんだが…。

03の感想・評価

きゅんと切ない映画でした。
ネバヤンの曲がなんとも大好き!です!
JaJa

JaJaの感想・評価

もっとアダルトな映画かと思ってた。こんなに泣かせにかかってくるとは。
もっと早く嘘なしでいろいろ話し合えるようになれば良かったね。
YUMI

YUMIの感想・評価

人は些細な事ですれ違ってしまう。自分の気持ちを伝える、相手と向き合うって覚悟がいる。
園子の秘密で2人はより仲が深まった。愛し合っている姿がとても美しかった。
何か問題が起こってから気付くのでは遅い。
ものを作る職人というのは本当にすごいなと思った。家にあるものにも、作り手の思いが込められていると思うと、愛に溢れている。
UKILY

UKILYの感想・評価

ラブドールが生き生きと出てくるので
部屋で見ることをおすすめします(笑)

分かりもしないことを
言ってもない事を
相手が分かっていると
勝手に勘違いして
相手のことは全て理解してる
って勘違いしてしまっている
実際は話さないと分からない事ばかりで
テレパシーなんか使えない
人間は人形じゃない
感情を持っている

てっちゃんが園子ドールのシーンは
涙無しには見れない^^

蒼井優さんと高橋一生さんハマり役でした。蒼井優さんが今の私的に熱い🥹💞
ほんと好きです^^♡
蒼井優ちゃんが綺麗だった。控えめでありながらとても情感が伝わってくる気がした。
霞のような、どこかぼんやりとした雰囲気のある純愛映画でした。
最後の少年たちとのシーンで『大人はいいぞ〜』って言ってるの、おもしろかった。
まむ

まむの感想・評価

ロケ地が飛鳥山なことと最後のセリフと主題歌が安倍さんなところも含めてステキな映画だった
Non

Nonの感想・評価

4.7
じんとした〜
キタロウさん、渡辺えりさんいいね〜
蒼井優は綺麗だし、高橋一成はぴったりだし、瞳の美しさが印象的でした。
ロマンスやね〜