愛しすぎた男 37年の疑惑/ニースの疑惑 カジノ令嬢失踪事件の作品情報・感想・評価・動画配信

『愛しすぎた男 37年の疑惑/ニースの疑惑 カジノ令嬢失踪事件』に投稿された感想・評価

*アデル・エネル出演作品 集中鑑賞

実話ベースで面白くない訳では無いが...
モヤっ...😮
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

1976年に起きた実際のカジノ令嬢未解決失踪事件をベースにした作品。
失踪事件よりも世間知らずの令嬢が情事に溺れていく様の描写がメインで事件の真相は曖昧なまま。
アニュレは限りなく黒に近いグレーなの…

haret

haretの感想・評価

最初から最後まで見ているのがずっと重くて苦しかった。アデル・エネルが観たくて観た。

本物のアデルが心配になるほどヤバイ感じだったけど、よく考えたら、登場人物が皆ヤバイ人物しかいなかった。

本当は…

相続、会社の危機、親子の愛憎、恋人との愛憎、金、裁判と色んなことが絡む実話。
ntm723

ntm723の感想・評価

実際のカジノ令嬢未解決失踪事件自体を知らんからイマイチ話に興味を持てないし、おフランス丸出しのねちっこいのを2/3ほど見せられる。
ドヌーブは相変わらずお美しく、ギョーム・カネの女好き野郎っぷりはハ…

ken

kenの感想・評価

2.5
フランス映画の好きなところと嫌いなところがこんなに出ている作品はなかなか出会えない気がする。

たぶん制作意図としては裁判とかどうでもいいんですよね。

フランスの『Agnes Le Roux事件』をベースにしたフィクション。
同国内では有名らしいが、日本語の事件記事は探しても出てこない。
「具体的な証拠が出ていない分、作品内にも決定的な場面を挿入す…

ひろ

ひろの感想・評価

2.9

南仏ニースのカジノの筆頭株主の娘さんが失踪した実話ベースのお話。
なのでモヤっとした終わり方。

ドヌーヴさんにアデルエネルにギョームカネの3人がメイン。

ギョームカネがなかなか嫌な奴でした。

犬

犬の感想・評価

写真

76年、南仏ニース
カジノの筆頭株主である女性実業家ルネの娘アニエスが故郷へと戻ってくる
ニースではイタリアのマフィアがカジノ経営権を狙っていたが、ルネは顧問弁護士モーリスの助言によってカジ…

おもしろかった😽この役は本当に悪い人だけどギヨームカネ好き😻