10x10 テン・バイ・テンのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『10x10 テン・バイ・テン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

序盤から誘拐犯になぜか情状の余地がある様に展開していて、誘拐された方に何らかの過失があることが明白だったので面白みがない。オチも薄い。

加えて主人公が賢くなさすぎて見ていて疲れた。
明らかに相手に…

ヤンデレのキャラクターが大好きなので、(実際はヤンデレではなかったが)ヤンデレ味のあるルクエバがいっぱい見れて個人的にはかなり満足。ルクエバ、よい……良すぎる…好きだ……
準備万端で挑んだに見えた主人公だったが、実行フェイズ行き当たりばったりで油断しすぎてもどかしい。

一般人の衝動的な行動と考えたら頑張った方かも。

不思議なバランスで成り立つ緊張感はちょっと好きだった。
10✕10部屋もうちょい上手に使えなかったのかな…🤔もったいない(?)
最初は、拉致犯に対し、イライラが止まらない感じだったが、徐々に拉致された女性がやばいやつになっていった。

2人とも殴り合ってるのに、頑丈すぎるやろ。
最後は知らない方がいいこともあるんだなあと感じた。

なんとなく気が進まなくてまだ見てなかったルクエヴァ映画。
誘拐してきたキャシーがまあ結構なサイコパスで強いからいつ形勢逆転するかわからずヒヤヒヤしっぱなし!(この映画の見方としては多分合ってる)

勝手にポスターから男女2人が閉じ込められるワンシチュエーションスリラーかな…?saw...?と思っていたらそうではなく妻殺しの犯人を捕まえたけどやべえサイコパスで思い通りに行かねえ!!困った!!な…

短い映画の割に、長く感じた。
本当に面白くなかった。
誘拐の理由も、看護師が口割った流れも、そもそもの犯行動機も。
何この設定…
シッター殺す必要あった?
なんでこんなに男が弱くて女が強いの?
で、…

監禁拉致ものといっても、何か訳アリといった感じが濃厚なので、なかなか愉しめた。
ただ、意外に監禁した男が弱くて、女が強いので何度も逃げられそうになるの笑った(笑)
駐車場で拉致されたときも、女がこの…

ツッコミどころ満載の映画。
序盤から意味があっての誘拐なのは分かるし、聞き出すまでの色々が長すぎる。
準備してたわりに男はグダグダだし、女が強すぎる。体格違いすぎるのに互角ってどうなのよ?
そのシー…