太陽は夜も輝くを配信している動画配信サービス

『太陽は夜も輝く』の

太陽は夜も輝く
目次

太陽は夜も輝くが配信されているサービス一覧

『太陽は夜も輝く』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

太陽は夜も輝くが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『太陽は夜も輝く』に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

マスターの影響なのか映像のザラツキが凄く気になる
明るい所は白過ぎて暗い所は塗り潰されたように黒いし山々の景色や古城もボンヤリ
90年の作品にしては残念な感じだけど敢えてその様に処理しているのか分からない
国王に気に入られ妻を宛がわれたら国王の愛人だったと
人間不信になるのも分かる
ナスターシャ・キンスキー美しいしショックだろう
ジュリアン・サンズの修道士となり神の道に入る気持ちが理解出来なくもない
仮に同じシチュエーションになっても自分の選択肢には無い
「奇跡を起こす神父」何て安っぽいニックネーム何だろう
シャルロット・ゲンスブールの美しさに煩悩が勝ってしまい湖で自殺しようとするが失敗したのが人間らしくて好感持てた
常に煩悩に勝てる人間なんてそうそう居ないと思う
しかしながらビッチに誘惑された際に指を斧で落として煩悩に勝つのは強烈でした
信仰心の無い私には理解出来ない部分が有りましたが極めようと言う気持ちは分かります
lgKaoring

lgKaoringの感想・評価

とにかくシャルロットが大好きだった当時に観た今作。

まさかナスターシャ・キンスキー出てたの?
ジュリアン・サンズも??

おまけに、あの「父パードレ・パドローネ」の監督が撮っていたとは!

そのうえ原作がトルストイと聞いて、びっくり仰天している私です。

シャルロットのヌードしか覚えていない(T_T)
Cem

Cemの感想・評価

トルストイの小説『神父セルギイ』を映画化した作品✨
俗世間を捨て、信仰の世界へと足を踏み入れた主人公の苦悩と葛藤を通し、人間にとっての“真実”を浮き彫りにする✿.*
カンポ・インペラトーレの広大な自然、世界遺産マテーラの洞窟住居、ニコラ・ピオヴァーニの音楽、どれもこれも美しくてまるで美術画を見てるようでヤバすぎ🥺💕
奇跡をおこす神父。名声などいらん!と孤独な神父。シャルロット・ゲンズブールのおっぱいのせいで肉欲に負けた神父。なんて素晴らしいのか

『太陽は夜も輝く』に似ている作品

エル・スール

上映日:

1985年10月12日

95分

ジャンル:

1957年、秋。ある朝、少女エストレリャは目覚めると、枕の下に父アグスティンの振り子を見つける。エストレリャは父が死んだことを悟る。彼女は回想する。内戦の記憶に囚われたスペイン、<南>の町…

アンドレア・ボチェッリ 奇跡のテノール

上映日:

2019年11月15日

115分

イタリア・トスカーナ地方の小さな村。アモスは眼球に血液異常を持って生まれ、 幼い頃から弱視に悩まされていながらも、明るく過ごしていた。 しかし12歳の時に学校の授業中、サッカーボールが…

チャタレイ夫人の恋人

104分

コニーは貴族のクリフォードと結婚するが、彼は第一次大戦に出征して下半身不随となり、男性としての機能も喪失する。献身的に夫の世話をするコニーだったが、若き女性ゆえの悩みを抱えるように。そんな…