スマイリー・フェイスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『スマイリー・フェイス』に投稿された感想・評価

風月

完璧。史上最高の大麻映画なのでは。この内容で朝から夕方までなのがオリジナル。普通夜型でしょ。high、っていうかstonedのムードがちゃんと映画のノリそのものに反映されているので、めっちゃゆるい。…

犬

純真

ルームメイトが作った特製カップケーキを食べてハイになったジェーンの不幸の連鎖を描くコメディ

AからZ
冒頭からなかなか

頭がヤバいことに

ヤバいやつ
次から次へと

語り
過去も

ジ…

良い映画🤗ほっこりする〜 映画の撮り方も好き! なんか主人公に共感できる笑
USK45
薬でハイになるストーリーなら、もっとめちゃくちゃブッ飛んだストーリーにしてほしかった

まず可愛い愛おしい。
食べたアカンの食べたんはあかんけど知らんとマフィン食べて、でも頑張って今日の予定全部こなそうとしたのに、犯罪者になってまうんて、ツラいよな普通に考えれば、でも映像がいいせいで、…

Palak
2.0
グレッグ・アラキ感満載の退廃的なコメディ。ある意味ウルフ・オブ・ウォールストリートと対になるような、アメリカのマリファナジャンキーのホワイトトラッシュのブリブリの1日を追う。
面白いけどグダるし別に主人公がどうなろうとどうでもいいなって途中で思っちゃった。最初の15分くらいはめっちゃ面白かった。編集とかは超好き。
MISTY
ヤク中の女が一日で色々やらかす話
ルームメイトが一番の被害者だ笑
一周まわって主人公が愛おしく思えてくる
頑張れ!
てかあんな貴重なもんばらまいたのに意外と刑罰は軽いんやなって思った笑
夜坂

グレッグ・アラキを見るのはこれでやっと三作目。やっぱこの人大好きだ。
愛すべきバカ・ヤク中映画。終始ジェーンがアホでラリってて爆笑できる
悪いことしか起きないのにずっとハッピー。こんな頭おかしい映画…

レオ
ここまでナンセンスな映画はないくらいに、はちゃめちゃで最高。
別に誰を傷つけるとかでもなく、むちゃくちゃなだけ。

似ている作品