ラスベガスをやっつけろの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラスベガスをやっつけろ」に投稿された感想・評価

Ninopeth

Ninopethの感想・評価

2.3
延々とトリップしてるだけの映画。
途中からついていけなかった、クスリやったことないから。
mafumika

mafumikaの感想・評価

とことん最低なふたりがツボ笑笑

だらしないおっさんたち。

この頃のジョニーデップは最高だったなぁ…
デルトロも最強。笑笑
boohjpn

boohjpnの感想・評価

ダサかわいいアシッドmovie。

1960年代後半のアシッドムーブメントをテリー・ギリアム流に噛み砕いたって感じ。どっちかっていうと終始バッドトリップなんだけど、映画自体は爽快でハッピー!なのがまさに。

ジョニーデップの着てる服ぜんぶかわいいし、oldレイバン掘りたくなった。
あと最後のローリングストーンズ最高な。
コノミ

コノミの感想・評価

ジョニーデップはハゲててもかっこいいな。てか服が最高に可愛い
イカ

イカの感想・評価

エブリデイドラッグ🏃‍♀️めちゃくちゃなのにもの寂しさがあるね。
RICK

RICKの感想・評価

テリーギリアムのドラッグトリップムービー
薬をやめるとかそう言う話ではないからこそ好き嫌いが別れると思うが薬をやってる時の幻覚症状をうまく映像表現できていてかなりお気に入り。テリーギリアム映画に珍しくそこまで難解なストーリーじゃないので是非見て。
テリーギリアムワールド最高!
クズかわいい
兎に角爽快だった!好き
やっと観れたが想像以上にキャストが豪華だった。ギリアム節炸裂。
LODGE

LODGEの感想・評価

BAD TRIP MOVIE.
終始トリップした映像が垂れ流されるカルトムービー。
支離滅裂。魑魅魍魎。
が、ジョニーデップの変質者みたいな着こなしや街並みの背景、レース場のサイン等いちいちカッコいい。

舞台は1971年。
ジャーナリストのジョーニー・デップと弁護士のベニチオ・デル・トロは車のトランク一杯にありとあらゆるドラッグ、酒を乗せてラスベガスへバイクレースの取材に向かう。
もうそこからドラッグ漬けなのだが、ラスベガスへ着いてもドラッグばかりやって騒動を起こす。。。

キャメロン・ディアスやトビー・マグワイヤ等もちょい役で出演。
この当時のキャメロンディアスは最強に可愛い。。。
終始、サイケな映像とサイケな音楽。
ヤードバーズ、ジャニス、ストーンズ、ボブディラン、ジェファーソンエアプレイン等、楽曲も70sの名曲揃い。
本当にキマッてるんじゃないかと思うくらいの怪演。と言うか演技じゃないんじゃないの?笑
この話の元のハンターSトンプソンのジャーナリストとしてのスタイルなど、70年代のカウンターカルチャーなど、
フィクションの様でノンフィクションな映画。
どの時代も自分のスタイルを貫く人は輝いています。
武器屋

武器屋の感想・評価

Blu-rayの新吹き替え版が絶対おすすめ‼︎ラブ&ピースな人は絶対に観るべき!