ラスベガスをやっつけろの作品情報・感想・評価・動画配信

• 不思議なトリップの世界観
  • 映像と小道具がおしゃれでぶっ飛んでいる
  • ジョニー・デップ、ベニチオ・デル・トロ、トビー・マグワイアの演技が素晴らしい
  • ヤク中目線のサイケデリックな映像が斬新で怖い
  • チョイ役のトビー・マグワイアが絶妙にキモい

『ラスベガスをやっつけろ』に投稿された感想・評価

2025/5/6 107本目

・記者のラウルと弁護士のゴンゾーによる、仕事そっちのけでドラッグ三昧、大暴れのラスベガストリップ記。もうとにかくめちゃくちゃ。

・ラリっている感覚を可視化したような…

泡

こんな最初から最後までラリラリな映画初めて
トリップして見えるものはファンタジー要素強めでわくわくしたけど、浴槽のシーンが辛そうすぎて薬ダメゼッタイを啓蒙してくれる作品でもあった
あの2人と自分の人…

B級なのにB級と感じさせない
やはりクスリは世界を救うな
これ見たら最高にハイってやつだぁぁ

恥ずかしながらジョニデと気付けなかった
Mook

ゴンゾー・ジャーナリズムで知られるハンター・S・トンプソンの半自伝小説を原作とした作品
彼自身をモデルとしたジャーナリストの主人公が、取材のため訪れたラスベガスの街で巻き起こす騒動を描くドラッグムー…

etsu
最初から最後までシッチャカメッチャカなヤク中2人のロードムービー😆
若いジョニー・デップ、カッコいいけど髪型残念😆✨
出番少しだけどクリスティーナ・リッチが可愛くて、箸休め的な存在感💕
麻薬の映画
所々ウルフオブウォールストリートの雰囲気がある。ジョニー・デップの演技もすごいが、相方のベニチオ・デル・トロの演技もすごかった。時系列が謎な描写もあり、ストーリーがよく分からなかった。
自由な時代があったんですね😊
メスカリンの普及率ww
愛と平和とドラックはドラックが入ると受け入れられないようですが、あーゆーバカは永遠に存在してほしいですね!
ただの最高!
「ただジョニデがドラッグキメてめちゃくちゃやる映画。意味とかない」的な感想が目立つけど、その感想クソセンスないよ。
超いい映画だった。
秋のベニチオデルトロ祭り

Jumpin Jack Flashのための長いイントロ

幻覚の表現、爬虫類の着ぐるみとか特殊メイクとか特にすごいお金かかってそう。ジョニデのハチャメチャに暴れまわる演技が見てて楽しい。本人はボロボロでそれどころじゃないけど自分もこんな傍若無人に自由に振舞…