SPUN スパンの作品情報・感想・評価

「SPUN スパン」に投稿された感想・評価

ミク

ミクの感想・評価

覚醒疑似体験オールファックドアップ。ブリタニーが亡くなった現実を未だに受け入れられずにいます。泣ける。
lovelyn

lovelynの感想・評価

ブリタニー・フィーバーで鑑賞♪...コレは残念な作品。
可愛いのに本当の安売りキャラ...イメージダウンで勿体ない(> <)
Cem

Cemの感想・評価

とてもオシャレなドラッグムービー★
この監督はマドンナのMVを撮ったりしてたそうです
お話そのものは重要ではなく、映像を楽しむ作品なのかなーと思いました

うんち、セックス、ドラッグなどなど普通は汚らしく感じますがw
それをお洒落でかっこいい映画に撮ってます★

ドラッグムービーなら暗くて重くてコワーイ、レクイエムフォードリームが好きなのでこちらは私にはオシャレすぎて眩しく感じてしまう😥

でもでも何が1番良かったって、ブリタニー・マーフィがとにかく可愛くてそれだけでもう満足❤

ヤク中ならではのキレ方、汚さ、エロさ。汚いのに可愛いブリタニー・マーフィーとミーナ・スヴァーリの二人。ヤバそうで怖いのにセクシーなミッキー・ローク…
途中みんなでラリってて、見てるこっちが酔いそうな映像とか出てくるけど、そんなのもアリだよねー!ってなるし、後半にくるキスシーンが妙にいい。そして一番最後のシーンはなんとも切ない。終わりが寂しいけれど、全体的にスピード感があって、場面展開も予想外で楽しくて大好き!!一番好きな映画といってもいいくらい好きなのに人にオススメはしにくい!(笑)
気怠さMAX。予定のない日曜日、西日が差して暑くなった部屋でソファに死んだように寝転んで観たい映画(伝われ)
shiori

shioriの感想・評価

興奮しすぎてじっと観てられなかった。あの撮り方だけで反則だ。最高のラリ映画。
filmore

filmoreの感想・評価

ミッキーロークのキャスティングが完璧。

数あるドラッグムービーの中でも色々センス光りまくって最高のトリップムービー。

アンフェタミン、メタンフェタミン系が多く出てくるけどアシッドっぽい展開。
わかる人にはわかる…
ガガガガンギマリスーパートリップ トリップ 開始12分での(キマってからの)オープニング、超感覚的な編集に涙出っ放し。知ってる?映像ってこんなことまでできるんやで。でも、全部意味ないんやで〜〜〜〜〜〜 また会おう!
yumicco214

yumicco214の感想・評価

出てくる女の子のファッションが一番好きな映画で、(あとはマドンナのスーザンを探してとかも最高)
だらしなさと適当さとビッチ具合がどツボ。
出てくる人たちだいたいバカなヤク中だし、
たいした話では全っ然ないんだけど、笑
そこも含めて好きな映画。

監督がCM作家出で、たしか、だから映像とかはセンス良くて観てて飽きない。
特に警官2人がキメてスパイダーん家に潜入するくだりの編集はダサカッコよくてはなまる!

夜中とかにビールのんでジャンキーな夜食つまみながら、だらしない格好でだらだら観たい。
ミッキーロークは、
ジュリーと同じく
その変わり果てた姿に
びっくり!
taxman

taxmanの感想・評価

アメリカ人が作ったトレインスポッティングって感じのドラッグ映画。ドラッグ映画?ドラマもthugもない。
みーんな違ってみんなビリ。