家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」に投稿された感想・評価

最初はPrime Videoで見たんじゃないかな。面白い所も切ない所もあってほんわかしてて分かりやすい。1番好きな映画。ちえさんが死んだフリを毎日する。捉え所のない妻、だけど自分のことは愛してる、理…

人を想うがゆえに思い悩む。
本当のところはなんで死んだフリをしてたんだろうか。
安田顕さんと榮倉奈々さん素朴な掛け合い、ずっと見てられますね。
こんな暮らしあったら楽しそうだなぁと思う💭
この2人の感じが可愛い夫婦
ほのぼのと結婚の問題取り上げてて悲しくなったり嬉しくなったり。
こういう映画見ると母国語日本語で良かった〜って思う。榮倉奈々ちゃん素敵すぎるし、じゅんさん(安田顕さん)みたいな旦那さんが良すぎる
曲に忠実でよかった。ふつうに面白い!
家族で見ると良い映画。
夫婦っていいな 結婚いいなーってなる 早くわたしも結婚したいよー
高木

浅い所は浅いけどめちゃくちゃ好きな作品で俺は絶対ソレ!!っていうのが見つけれたからワニの所から感動したよ!!まだ結婚とか夫婦とかわかんないけど理想の二人過ぎて泣ける!!
昔誕生日に貰ったワニの置物…

M

めちゃくちゃ好きな映画だったな〜!

毎回死んだふりしても、めんどくさがりつつちゃんと付き合ってくれる旦那さんと、
毎回旦那さんを笑わせたいって頑張る奥さんってすごく素敵な夫婦だと思った。

後輩さ…

毎晩夫にサプライズを用意するちえさんがとても可愛くて楽しく観ていたら、しっかりテーマの深いヒューマンドラマになっていて、とても感動しました。
ぼろぼろ泣いた。奥さんがほんとにほんとに可愛らしくてあんな女性になりたいなと思った。