家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』に投稿された感想・評価

れい
2.8
2、3回見たはずなのに展開をほとんど覚えていない。けど榮倉奈々ちゃんが毎回死んだ振りをしててめちゃくちゃ豪華だったことは覚えてる
リピなし🍐
Hikaru
2.8
榮倉奈々かわよい🫶🏻

うん、映画自体なんともなかった
とってもおすすめしたいってほどではないのだけどなんか豊かな感じがあって気になってたから見れたよかった
アボ
微笑ましい夫婦って感じ。
死んだフリしてるときが個人的に1番面白かった。
さのの嫁にはより良い人生を歩んで欲しい。
あと夫の学が無さすぎる
死んだふりの完成度が、だんだん高くなってて笑っちゃいました。
死んだフリのノリに、付き合ってくれる姿が微笑ましくもありました。
2.9
榮倉奈々がひたすら死んだふりする、これでもかと。やってる意味は、榮倉奈々なりの愛情表現、それに気づいた安田顕も気持ちを伝えるようにする、夫婦のほっこり

メロンケーキで喜ぶ榮倉奈々が可愛いことしか印象に残らない映画だったナ、あとハイの声だけで空気を変える芝居すごい。夫婦ってこんなに夫婦の意味を深く考えるものなのか?面倒がくさいな。色んなことに対する男…

2.5

人のために何かをするということは必ずしもその人のためになるものではない。

他者のことを100%理解することはムリであるが理解しようという態度や行動が関係性をつくるための営みであり、その際に謙虚さや…

出演者に惹かれて鑑賞。
ほっこりというにはちょっと重たい内容もあり…榮倉奈々と安田顕かわいかった。
とも
榮倉奈々が可愛い、ほのぼの映画。結局なぜ死んだフリをしたのか理由を教えて欲しかった。自分で考えろってことかな