累 かさねに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「累 かさね」に投稿された感想・評価

灑絵子

灑絵子の感想・評価

土屋さん、まじ演技うまいんだから!バラエティであざとい女だと誤解されてるよ!良い女優なんだよ!事務所はマラソンさせたりゴチさせたりせずに演技派で売ってくれよぉ。
ひより

ひよりの感想・評価

4.1
おもろい
原作読んでたけど、芳根京子さん傷があろうがなんだろうが骨格の造形美がエグい
とんでもないバケモンみたいな顔で傷ありの人のが原作読んでた人はしっくりくるとは思う でもめちゃおもろかた
y

yの感想・評価

舞台役者の苦悩に陰陽それぞれの生き方、共感ポイント盛り沢山な上にちゃんと台詞でアウトプットしてくれる親切映画だった。
結臭漂わせてからの承前が続く感じも諄くはなく、話の展開が面白かったなぁ。
入れ替…

あり

ありの感想・評価

4.6
めっっちゃよかった。ヨコがどえろすぎ。狂ってく感じが妙にリアルですごかった。
土屋太鳳ちゃんも芳根京子ちゃんも演技が上手くて引き込まれる作品!
入れ替わる系の作品で個人的にとても好き
mii

miiの感想・評価

想定の上をいった。話しも作り込んであって土屋太鳳×芳根京子の②人の演技も良くて最後まで良かったんだけどな。ニナが辛すぎwww メンタルしんどいな 。 。最後、前向きになってくれててそこが良かった。そ…

以前漫画の試し読みをしてから気になっていた作品です。主役二人の演技に圧倒されました。どちらが欠けても実現しなかった素晴らしさだと感じます。
どるか

どるかの感想・評価

W主演のどちらも良すぎてゾワゾワした。
土屋太鳳の悪女最高最高最高

27の感想・評価

演技に圧倒された。
キスをして入れ替わったときの表情が変わる場面で鳥肌がたった。
内容もすごくおもしろかった。
不気味さもあって、でも人間らしさも垣間見える作品で見入ってしまった、

高校生の時映画館で見て大興奮して、そのノリで閉店間際のTSUTAYA駆け込んで、原作の漫画買った❣️
でも漫画とは結構違うところもあるけど、映画だけで言うたら、飽きる間なく見れていい!
主題歌がAi…