累 かさねに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『累 かさね』に投稿された感想・評価

最初はお互いのために入れ替わっていたのが、徐々に累自身のために入れ替わっていく。
累がニナを乗っ取っていく姿が恐ろしい。

最初から最後まで飽きずに、惹きつけられる映画で良かった。
ニナ、累のどちら…

W主演だとキャストをあらゆる面から比較してしまいがちで、それは今回も例外ではなかった。

公開時に映画館で鑑賞したが、その当時は土屋太鳳さんが青春系作品をやりつくしているとも思える時期だった。個人的…

duuun

やばすぎたぁぁぁぁ!!
土屋太鳳の演技力が半端じゃない。
正反対と言える役柄を土屋太鳳と芳根京子がそれぞれ演じるわけだから、2人に抜群の演技力が求められてた。
陰と陽を演じ分ける土屋太鳳はそれに加え…

土屋太鳳と芳根京子、この2人が出てるなんてそんなん当たりでしかない。
2人の演技力がバケモンすぎて訳分からんくなる。
演技力がすごい。漫画大好きで映画見たけど、100点です。
4.4
日本の映画たんまり見ないけど、完成度高すぎてびっくりした
役が入れ替わるというのに全然違和感ないのがほんとにすごい
土屋さん、まじ演技うまいんだから!バラエティであざとい女だと誤解されてるよ!良い女優なんだよ!事務所はマラソンさせたりゴチさせたりせずに演技派で売ってくれよぉ。
おもろい
原作読んでたけど、芳根京子さん傷があろうがなんだろうが骨格の造形美がエグい
とんでもないバケモンみたいな顔で傷ありの人のが原作読んでた人はしっくりくるとは思う でもめちゃおもろかた
y

舞台役者の苦悩に陰陽それぞれの生き方、共感ポイント盛り沢山な上にちゃんと台詞でアウトプットしてくれる親切映画だった。
結臭漂わせてからの承前が続く感じも諄くはなく、話の展開が面白かったなぁ。
入れ替…

あり
4.6
めっっちゃよかった。ヨコがどえろすぎ。狂ってく感じが妙にリアルですごかった。

想定の上をいった。話しも作り込んであって土屋太鳳×芳根京子の②人の演技も良くて最後まで良かったんだけどな。ニナが辛すぎwww メンタルしんどいな 。 。最後、前向きになってくれててそこが良かった。そ…