タイムトラベラーの系譜 エメラルド・グリーンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「タイムトラベラーの系譜 エメラルド・グリーン」に投稿された感想・評価

kazun

kazunの感想・評価

一応三部作なので全部見ましたよ。お水を飛ばしてくる悪魔ちゃんの意味が分からない感じでした。ルーシーとポールと主人公の関係は前作辺りから鈍い私にも薄っすら分かっていましたのでびっくりはなかったです。

途中で寝てしまった。
気がつけば終わっていた。
見返すことは無いだろう。
全ては夢。
この映画の主人公もとても高校生では通用しない歳になっている。
完成までに時間がかかり過ぎたのだから仕方ないね。
タイムトラベラー物に魔法の要素が絡んでました。ストーリーはよくある系ですが、衣装とか凝っててお金かかってます。ちょっと長く感じるけど、ドイツ語の勉強にはいいかも。
ファンタジーで好きでしたが、個人的にこの3番目はあまり頂けない結果となりました。

今迄のは何だったの?て感じのストーリーになってしまいました。

ハッピーエンドではありますがかなり残念な内容でした。

見始めちゃったからしょうがない。
ツッコミどころ満載だったけど最後まで観た。

タイムトラベラーなのに大事な人が死んだ時、過去に戻らず、映画の尺15分くらい使って謎のうちゃころをし、ようやく過去に戻…

もね

もねの感想・評価

2.5

三部作もいらなかったっしょ。

一作目の冒頭でタイムスリップしたルーシーとポール、大して意味ナシ。
監視団、途中から消える。
ていうか、あんなにいたグウェンやシャーロットの家族に至っては三作目には出…

出演者は、知らない人なのに、美男、美女で、こういう雰囲気は好き
1も2も見てないけど、深く考えず、問題なく鑑賞できます🌟
ドラマにして長編にしても面白いかも
物足りなさを感じるけど3部作だったから逆に力を入れず観れた。ながら観してもいいくらい。

最初の作品より年数が経っているせいか登場人物の制服姿に違和感が(笑)
aaa

aaaの感想・評価

2.9

ハッピーエンドだからいいんだけども、私が前回までに疑問に思ってたことは全く解決されなかった😂

あと登場人物いろいろいたのに、3ではどこ行った?って感じの人も多くて、何だか生かしきれてなかったなぁと…

ぴーと

ぴーとの感想・評価

3部作もこれで終わり、それがありだったらなんでもありになるんじゃない?ってチャチャ入れたい気持ちもあるんだけどもとりあえずちゃんと終わってよかったね~。

これは基本全員そうなんだけども…話をすると…

似ている作品