コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道(おうどう)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 52ページ目

『コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道(おうどう)』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃよかった。
何度も泣いた。
モザイクカケラが流れた瞬間のジワジワ感最高だった。
最後の最後会場が笑に包まれた。
140分と長い内容だったが、今まで語られていなかった所も分かりスッキリした。
いよいよ総集編もおしまい、相変わらず濃い内容でした。放送当時に視聴したきりの記憶ですが楽しく観れました
コードギアスのファンとして素晴らしいもの観れた!凄かった!濃厚でした(^O^)/
カレンとても良いです!!新作楽しみ!
PIXY

PIXYの感想・評価

総集編プラス新作で無理ない話にまとめてる、比べちゃ悪いけど元がしっかりしてるから面白い、ただ映画としては長かった。
あとはここから繋げるのはどうなのかなー人気作品だからと無理な話にならなければいいか…

やぁな

やぁなの感想・評価

さすが、最終章面白かったです。最後にいくにつれての盛り上がりがとてもいいと思いました。いろいろ新作カットも多く楽しめました。アニメは何度も観ているのですがやっぱりさらに感動しました。nextstag…

Toku

Tokuの感想・評価

ダサい日本語曲を大事なところで挿入してセリフが聞き取りづらいってことなんですよォ!!
かよ

かよの感想・評価

色々と思うことはあるけれど、とにかく面白かった。

テレビシリーズ放送当時は高校生で、こういう形でハマったアニメは初めてで。
R2後半の展開で心が折れてしまい、DVDとBlu-rayを持っているにも…

すず

すずの感想・評価

綺麗に纏められていて感動しました
テレビシリーズと見比べたくなります
やはり3個目が一番面白かった! ルルーシュファンならもっと得点あがりそう
テレビ総集編三部作の最終編。
この後の続編が楽しみです。

TV 版でストーリーは知っているのですが、ゼロレクイエムでは、涙が浮かんできました。

似ている作品