ミッドナイト・ランナーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ミッドナイト・ランナー』に投稿された感想・評価

Mew

パクソジュンの血気盛んな肉体系と頭脳戦で挑むカンハヌルの凸凹バディもの。
スピーディでわかりやすいからサクッと楽しく観れた。
警察大学の生徒という設定も良い。
警察の動きは遅いし、管轄外だから何も出…

真面目でお馬鹿な主演コンビのやり取り微笑ましい。脳筋と頭脳派っていう組み合わせも分かりやすい。
 外出した時の2人のはしゃぎっぷりは可愛かった。笑顔練習してクラブでナンパするの笑ったw

パク・…

こういう映画を、20代の時にみたら、
面白いと思ったのかな?
あー、年はとりたくない。。、

ストーリーに、もう
ひとひねり欲しかった
今のでは、単純すぎる。
イケメン映画レベルになってる。

そう…

パク・ソジュンにしてもカン・ハヌルにしても場馴れも世間慣れもしているし二人ともパク・ソジュンであることカン・ハヌルであることを消すことがないので大学に入りたい若者の初々しさは欠片もないわけですよ
な…

2024.09鑑賞
アクションシーンも笑うところもあって良かった
あんな業者が居そうで怖い
吐くシーンとかあるからもう鑑賞はしたくないかな
そこそこコミカルなので、自分の韓国映画に求めてるものとは少しかけ離れている
M
日本のドラマ版も面白かったけど、こっちの方がよりスピード感があってサクッと楽しめた
邦題通りに、走って走って、7時間以内に事件を解決し、なんとか寮に戻る。という話だともっとよかったのになぁ。後半がちょっと残念。色々と可笑しいシーンがあって笑えた。

警察大学の学生二人が、ナンパしようと思った女の子が誘拐され、二人で助けようとするストーリー。
 あまりにも手順通り、みたいな事を言われてしまうと、韓国国民はこれを許してるのかな?と思ってしまう。日…

カンハヌルもパクソジュンも好きな役者さんなんだけど2人がすごいとか、タッグがよかったとかよりも韓国警察終わってんなって。。あんな世界的にニュースになりそうな組織的な、そして中国人朝鮮族が関わってる国…