ミッドナイト・ランナーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ミッドナイト・ランナー』に投稿された感想・評価

犯罪テーマが臓器売買でシリアスだったからちょい気分悪くなりそうだったけど、主演2人のコミカル演技で中和された笑
健気で正直で可愛すぎる🥹
内容と事件は重いんだろうけど、主人公2人の軽さで気軽に見れた映画。
あまりにシリアスになりすぎないから初めから最後まで飽きずに怖がらずに見れた。最後も彼女が現れた時はちょっと感動したー!
shiho

一回目に助けに入った時に高熱と出血していた子は助けられなかった他の子は助けられたっぽい
誘拐を知るきっかけの子は2人にお礼を言いに学校に来た
2人は退学は免れるが留年と奉仕活動のような罰を受けている
全体的にポップな雰囲気の反面韓国映画らしいエグめの犯罪グループ。
バランスが良くて面白かった。
どんな事件を解決するんだ?と思っていたら結構グロテスクな話で驚いた。
とはいえ2人の掛け合いや見ている側も一緒になって緊張するシーンや少し笑えるような場面もおって面白かった。

●イカゲーム観てて、カン・デホ役のカン・ハヌルが気になったので、評判良さげなこちらを鑑賞。でも前に観た"記憶の夜"も彼だったのか。。あの映画はいまいちだったので、記憶に残ってなかったよ
●ギジュン&…

umiko
過去視聴
カンハヌルとパクソジュンのテンポのいい掛け合いが見事👏
ストーリーもスピードがあって面白かった。
2人は若いうちからシリアスとコメディ要素の両方がホントに巧み!
Yoshi

けっこう面白かった!
日本のリメイクドラマは観てたけど、映画でパッと観られるのもいい。

パクソジュンの腹筋と鍛え抜かれたピカピカの筋肉がすごい‼️

ドンイルさんもいい味出してる〜

それにして…

パク・ソジュン&カン・ハヌルW主演
正反対の普察大学生が若さと情熱だけで捜査に乗り出す痛快アクションエンタテインメント!

パク・ソジュンが無鉄砲な肉体派、カン・ハヌルがちょっと天然な頭脳派を熱演し…

面白かった

胸糞シーンも多かったけど自分は特に苦手ではないので普通に観れた
バディものが好きなので良かった