レディー・ガガ:Five Foot Twoの作品情報・感想・評価 - 12ページ目

レディー・ガガ:Five Foot Two2017年製作の映画)

Gaga: Five Foot Two

「レディー・ガガ:Five Foot Two」に投稿された感想・評価

面白かった。マドンナとの関係についても語ってます。とにかく音楽が好きで、自分の表現を守るためにいろんなところで戦ってるのがわかる。
Emily

Emilyの感想・評価

彼女はいつも私を導いてくれた。
それはこれからも変わらない。
だから待つ。
彼女は待つ価値のある女性。
スーパーボウルのハーフタイムショーを意味のあるものにしたのは彼女だけ。
彼女のアクションすべてに意味がある。
彼女の歌には厚みがある。
プロフェッショナルとしての信念をここまで強く曲折せずに持てることは彼女の才能。
一人の人間として彼女を尊敬する。
朝井

朝井の感想・評価

もうさいこうすぎて、感想ない。笑

ずっと前からGaga好きだったけど、パフォーマンス以外のガガをあんまり知らなかったから今回のドキュメンタリーみて更に好きになった。
joanneもスーパーボウルのハーフタイムショーもチェック済みだけどこれ見たあとだと見方かわる。

スッキリに出てたときの映像も少し出てたね。

結論。レディー・ガガだいすき。活動休止とかつらい。でもゆっくり治療してまた日本でもライヴしてほしいですね。

ネトフリありがとう。
トム

トムの感想・評価

線維筋痛症という自身の抱える病気を公表し、今月開催予定だったヨーロッパツアーの延期を発表したレディー・ガガ。

彼女の素顔や闘病生活に迫ったドキュメンタリー

長年「偏執病(パラノイア)、恐怖心、身体的な痛み、心配性」に悩まされていたことも包み隠さず吐露。

マドンナとの確執についてなど、赤裸々に語ってて見応えがあります。

普段見せない弱さなど、知る事が出来て嬉しかった。

これを見たら、ますます応援したくなりました(^^)

今年は、リンキン・パークのボーカルの自殺、レディーガガの活動休止、安室奈美恵引退など自分の好きなアーティストが次々と…

とても寂しい気持ちです。
さとみ

さとみの感想・評価

ガガの人としての、女性としての強さがつまった映画だった。ほんとに身体も心もたくさん苦しんでたんだなあゆっくり休んでほしい。
YUKIiii

YUKIiiiの感想・評価

気持ちを強く持ち続け自分自身に集中。
スーパーボウルのハーフタイムショー観よっと。

ポニーテール×伊達メガネ
ひびき

ひびきの感想・評価

NETFLIXありがとう…!!!感謝しかない。
このドキュメンタリーをみて、レディー・ガガのことがもっともっと好きになりました。ガガ様かっこいいよ!!
今はゆっくり休んで、また元気な姿を見せてください。
saho

sahoの感想・評価

Netflixありがとう...!スターの頂点に立ったガガの裏側。
つい線維筋痛症を患っていることを公表したけど、ドキュメンタリー内でも病気による痛みに苦しむ彼女が映されていて、それでも堪えながら表舞台に立ち続ける彼女の強さ。

それと同時に、仕事が成功するたびに失恋すると泣く普通の女性らしさも。
有名になることは孤独でもある。
スターだって生身の人間。

ゆっくり休んでまた元気な姿見せてほしいな。
まさにネトフリプレミアとして観るにふさわしいドキュメンタリー。
副題のファイブフィートトゥ、158センチの小柄なガガの等身大の素顔と苦悩、愛を求める女性として、アーティストとしての生き様が描かれる。
レディーガガはセルフプロデュースでガチガチに作り上げたアーティストかと思いきや、ボーンディスウェイで1人の才能溢れる家族&ファンを愛する女性。優しさと弱さ、底知れない孤独を晒すことをも恐れない。
ファンになっちゃうわ
taquvis8

taquvis8の感想・評価

レディー・ガガの最新作『Joanne』はこれまでとは違って飾らない、私的な詞で彼女のありのままを曝け出した作品となっている。そのためには彼女自身が自分を見つめ直さなければならない。このドキュメンタリーでは彼女の素顔が映し出されている。

こういったドキュメンタリーを観る度にアーティストも1人の人間なのだと実感する。ガガはみんなと変わらず孤独を好まず、家族思いでよく涙を流す。"Joanne"はその名を持った息子を亡くした伯母と父に送った歌だ。伯母にいち早くスマホから聴かせてあげる場面は感動的だ。

おっちょこちょいな一面もあり、マーク・ロンソンの駐車していた車にぶつけてしまい、ぼっこり凹ましていて笑った。マークは何も怒らずに彼の優しさが垣間見れた。

クライマックスはハーフタイムショーに向けられている。実際そのハーフタイムショーを観たが本当に素晴らしかった。ガガのこれまでの集大成であると自信を持って言える。

痛みがとても辛そうで、活動休止も発表したガガ。早く良くなってほしいと願うばかりだ。