スパイダーマン:ファー・フロム・ホームに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

めっちゃ面白かった。MCU版3部作の中では一番好きかも!スーツがかっこいい。ドローン軍団と戦うシーン熱い
ピーターがスパイダーマンだと当てちゃうMJ(ゼンデイヤ)好きすぎる
Connie
4.4
なんなこの上手すぎる脚本は!!!!
全てにに騙されたわ。
ギャグもいいし感動もするしで、まじで期待を裏切ってこないなトムホ版ピーターは。
前話2名がかなり良かったから不安要素はあったけど、それを跳ね除けるトムホ、さすがすぎる。
しっかり自分のものにして、トムホならではのハマり具合が最高だった。

ピーターがブラッドを標的にした瞬間、人工衛星のカットになって笑った
ミステリオは今までと違う、騙すことに特化したヴィランでとてもよかった
ポストクレジットシーンで視聴者も最後まで騙されていたことがわ…

Ryota

2026/3/22 Disney plus

スパイダーマンシリーズで
1番って言ってもおかしくない名作!🥹

物語はアベンジャーズ/エンドゲームの後の話🎬
だからエンドゲーム観てから
絶対観て欲…

久々に見たらトムホが可愛すぎて癒された。ストーリーもめっちゃ面白い!これくらいのライトさであってほしい!これからが怖い、辛い姿見たくない!!

エンドゲームから4ヶ月空いて話の内容忘れかけてるやばい
ハッピーって誰だっけってなってた笑

MJがヒロインとして出てきて前回のヒロイン誰だっけって思って調べたらリズって子だった、全部忘れてる。

スーツを作るシーンで流れる音楽が最高。ネーミングセンスもおもろい。
椿
4.8

最高か

最後のミステリオの中の人との戦いで、正体見破ったシーンのトム・ホランドのお顔が最強
人間としてもスパイダーマンとしても成長してて本当にかっこいい、勇気づけられる

ゼンデイヤかわいー♡結婚…

似ている作品