書き漏れ!!!
Twitterの動画自動再生でEG最大のネタバレくらった苦い思い出のある作品。
そこから気になるものは必ず公開日に観にいくようになり、ある意味人生変えてもらった。
--下記…
エンドゲームの後が、この作品で良かった。トニーってやっぱ素敵だよなって、随所に感じられる。
とにかく、ずっとトムホがかわいいかわいい!!癒される!MJに片想いしてるトムホ尊い。夏休み旅行楽しみたい…
サノスとの激戦から8ヶ月後
サノスのスナップにより消滅していた人々が5年ぶりに復帰し、世界中が命を落としたヒーローたちを悼む中、16歳の高校生ピーター・パーカーもまた、かつての日常に戻っていた
この…
やっぱりMCU版スパイダーマンは健康的でいい。
アイアンマン無きあと、次のアイアンマンを望まれる。スタークからの期待も感じる中で普通の高校生でありたい望む自分とスーパーヒーローの間で揺れる。スー…
スパイダーマン以外のMCUの作品を見てないので、誰こいつと思いながら鑑賞していた。
いつのまにか、アイアンマンが亡くなってるし、指パッチン事件という世界の危機っぽいのが解決されているし、MJに惚れて…
かつて行ったことのあるベネチア、プラハ、ロンドンと場所が舞台になるのは、懐かしい気持ちになった。
高校生に大人の事情を押し付けるフューリーが厳しいようにも感じたし、ヒーローの大変さが描かれていた。
…
© 2019 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. | MARVEL and all related character names: © & ™ 2021 MARVEL.