ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ターミネーター ニュー・フェイト』に投稿された感想・評価

まさかの冒頭からのVFX暴挙。
ファンを唖然とさせてからしばらく話は入って来なかったのです。。
特にひねりはなく,VFXアクションも2019当時アイデア満載だったかもしれないがインフレ状態の今爽快痛…

シリーズ6作目にして2の続編として作られた一作。リンダ・ハミルトンの復活、強化人間役のマッケンジー・デイヴィスの活躍など見所は多い。公開時にも観たが、改めて観るとストーリーはほとんど忘れてしまってい…

kuru

評価はまちまちらしいが、アクションに全振りしていて私はけっこう楽しめた
サラの登場はうまい演出だったし、シュワも終始いい味だしてた
なによりグレースの美貌がこの血生臭い世界を緩和してくれている笑
敵…

4からの6
時系列的には3の括りになる

グレイスがターミネーターじゃないにのに強すぎてカッコ良すぎる

Rev-9はヴェノムみたいかつ、最先端のテクノロジーでどこからでも追跡ができる点で
勝てない…

何の情報も無しに見たから、サラ・コナーとシュワちゃんの登場は驚いた。
オマージュたっぷりでテンション上がる演出も随所に見られるものの、敵ターミネーターとの鬼ごっこに飽きてしまった。
前作までは逃げな…

Aya

サラコナーとT800の活躍により、30億人の命が奪われる"審判の日"は回避されたはずだった。再び新たな脅威が現れ、人類は想像を超える危機を迎える…。

ショットガンをぶっ放すサラコナーがカッコ良すぎ…

Kazy13
1.8
うーん…2の正当続編という事に胡坐をかいてつまらない映画作ったな…という感じ。正直言って3や4やジェニシスの方が余程面白かったと思う。
Akiko

64本目

T2の正統続編かぁ

映画館見に行ってたけど初手の5分意味わからんかったの覚えてる😅

3,4,5でスカイネットと戦い続けてたけど敵が変わってきてタイムトラベルすぎてなんでもありになって…

正統なる続編

開幕から「俺しか勝たん」と言わんばかりのスタートダッシュ。今まで作られた3以降の続編を一瞬で黙らせてしまった時点でもうダメだった。最高すぎるな?

全体的に1、2のオマージュ…

サラめっちゃカッコよくなってる。サラはやっぱりリンダ・ハミルトンじゃないとダメ。
ターミネーター2の正統続編だから期待はしてたんだけど、初っ端からそれはないでしょってなった。
小ネタも結構あったし、…