ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

上映館(377館)

ターミネーター ニュー・フェイト2019年製作の映画)

Terminator : Dark Fate

上映日:2019年11月08日

「ターミネーター ニュー・フェイト」に投稿された感想・評価

素晴らしい最高かよ!!!!!
敵役はいつもなんであんな気持ち悪いんだろう生理的に無理ね〜〜〜〜
グレースばかかっこいいな!!!!!
守られたいな!!!!!
moirai

moiraiの感想・評価

2019年に作る続編ってことが、かなりはっきり伝わってくるストーリーだった。さらに旧2作を見た人へのサービスシーンも満載で、100点満点の続編だと思う。
リンダハミルトンもシュワルツネガーも、元気なうちに撮影できて良かった!
Kyle

Kyleの感想・評価

こういう、単独でも観ていてすごく引き込まれるけど、前作を知っていると作品の背景やキャラクターの内面がより楽しめる続編に出会えると、ああ、若い頃ちゃんと前の作品観てて良かった!そして長生きはするもんだー、と思う。

ダニー、グレース、サラ…女性が活躍するのは今風だなあー。
ダニーの成長ぶりにちょっと無理がない?と思ったけど、まあ映画の尺ではしょうがないかー。
IMDbのレーティングは今のところ6.5とそれほどではないけれど、日常からトリップできるエンタメ作品として映画らしくてGood!だと思いました。
Mayu

Mayuの感想・評価

やっぱり大好きなターミネーターは
わたしを裏切らない🥺
昔からのファンからしたらシュワルツェネッガーとリンダのコンビはゆめ🥺🥺
ゆえ

ゆえの感想・評価

サラコナーやグレースなど女性達はすごい良かったし、飛行機内や諸々でのアクションも良かった!ただ車やトラックでの追いかけっこなど、色々と既視感あるシーンもあって、またかとも感じてしまった。。リンダハミルトンはめちゃくちゃかっこ良くて、あんな歳の取り方は憧れる。
える

えるの感想・評価

#映画 #eiga #movie #シネマ #映画好きと繋がりたい
元より、ツッコミどころ満載なのはいたしかたない設定。
それでも、1・2は、熱い脚本と演出・映像で、とっても好きです。
今作は、正当な続編ということだけど、続きというより、パラレル・ワールド的なストーリーで既視感あり。
結局どうやっても人類は同じことを繰り返してしまうというやるせなさが漂ってきた感があります。
マッケンジー・デービスはとても魅力的で、シュワちゃんもリンダも老いてなお精力的でかっこよかったですけどね。
それでも僕は負けないもん。

ターミネーター2見たのが、かなり前で
内容もほぼ忘れてたのですが、作中で
振り返りをしてくれたので、内容を理解して見ることが出来ました。忘れてても大丈夫!ちょっと人に説明するときに色々混ざってるから難しいのにすごい。一番前のリクライニングチェアで見たんですが、大迫力!最高。
4DXで視聴!4DXは初めてでしたが、アクションシーンがより印象的に感じ、満足できました。

サラコナー、ダニー、グレイスのチーム感が良かったですね。1と2を最近見た、所謂にわかですが重なる所が色々あってまさに続編!という感じでした。
26MAN

26MANの感想・評価

アクションシーンはよかった
ターミネーターのちょっとレトロ?っぽい近未来のデザインは相変わらずでわくわくしました
YayoiOkay

YayoiOkayの感想・評価

新型強すぎ!

なんでもありのワイルドスピード状態!笑

前作観てなくても楽しめるけど、
前作観てないと泣けないね!

まぁホントに最近の”懐かしのあの映画の続編”シリーズは、まさに私たち世代向けだわ💕
サラ・コナーとシュワちゃんの皺が、年輪がいいのよねー。
サラ・コナーみたいなおばさんになりたい!

オンナ達の戦う姿に萌えます。

I ‘ll be back!