ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ターミネーター ニュー・フェイト』に投稿された感想・評価

アバターからのキャメロン繋がりで。
そういえば未視聴だった。キャメロンは監督じゃなくプロデュース。
いい意味で古典的な味付けのアクション。
CGでのアクションはいい面もあるけどやっぱりどこか物足りな…

結構良かったんですが。なぜ駄作と言われてるのかわからないです(^_^;)
旧型と新型が戦ったり、強化人間が出てきたり、老いても生身でターミネーターに立ち向かうサラ・コナーだったりと胸が熱くなる展開が多く観れて良かった。これぞ正統な続編って感じ。
saskia

マッケンジー・デイビスに恋して、当時おかわりした珍しい作品。
2には劣るけどそれでも十分楽しめる。パワーアップしたターミネーターもカーチェイスも見応えあるし、
シュワちゃんとリンダ・ハミルトンも出て…

やはり戦闘シーンのVFXは圧倒的で見応えがあるが、このシリーズもういい加減シュワルツェネッガーに頼りすぎじゃねえのって思ってしまった。

T2からの正統続編?とのこと、そして待望のリンダ・ハミルトン登場!
そもそも『ジョン・コナー』をめぐる『サラ・コナー』の話がはじまりなので、垂涎の面持ちで劇場鑑賞した。
ショットガン、カーチェ…

面白いじゃん!?

2以後ではいちばん出来良いのでは。短髪強ねーちゃんと強いババアというキャラが良い。ヒロインと敵ミネーターがそのぶん地味かなと思った。あとラスト必要!?と思っちゃったが。

この手…

TONO

正統な3作目と言われているが、
もはやある種の軸移動系の時代劇

⭕️良いところ:
スピーディーな展開に仕上げた「デッドプール」T・ミラー監督の意欲作
制限ある中で工夫を凝らした「ジャンパー」D ・…

「未来から、無表情な殺人マシーンがやって来る」って、

「2」くらいで限界だったんじゃないでしょうか?

「5体送ればいいのに」とか「もっと殺しやすい時代に送ればいいのに」とか、いろいろ疑問が湧くし…

Nn
これまた新シリーズ。時代はよくわかんないままだったけど、世界観は好き。アーノルドシュワルツネッガーが旧型で出てくるのさすが。