ターミネーター ニュー・フェイトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『ターミネーター ニュー・フェイト』に投稿された感想・評価

人間の欲望や好奇心は変わらないから、未来から脅威的なAIを消し去ろうとするのは無理なんやな…
未来永劫、好奇心を消すことなんてできないし。
ロボットが老けてるのは解せなかったけど、これは老朽化という…

藤井

藤井の感想・評価

前作同様、ハリウッドのアクション映画あるあるで、感動シーンが多過ぎるのとその演出がしつこ過ぎ感情がついてこない。「もうええわ」ってなってしまう。
wataruN

wataruNの感想・評価

純粋に面白かった!!
続編といっても単作で成り立つターミネーターユニバースの一作て感じ、過去改変していくので色んな世界線が存在するから良くも悪くもこれまでの出来事とはどんどん関係なく作り込んでいける…

そうか元々ターミネーターってジョンコナーじゃなくサラコナーが主人公だったんだと再認識させられる。

マッケンジーデイビスかっこええ!

服を盗らない良心的なターミネーター。

ダンプカーとのカーチェ…

そうですか?かなり低評価が見受けられますが、私は高評価。過去の続編どれも好きです。ただ残念なのはどれも続いていかないこと。今回こそは続編を期待します。
mai

maiの感想・評価

まだ見てる途中だけど、レビュー書いちゃうくらい、ターミネーターファンには最高!女性が中心なのもなんかいいし、サラコナーいいわ、強いBBA最高!!
さくら

さくらの感想・評価

1.2
バトルばっかで飽きてしまった。金髪ショートの子は格好良かった。
なぜダニーを守ってるのか何でもっと早く聞かないの?冒頭の方で突然パトカーが2台現れるけど別に敵が手を回してた訳ではないんだよね?
アクション満載でとっても面白かったです!!!

敵のターミネーターが魅力的でした👏
パパ

パパの感想・評価

2.5
面白いけど、ターミネーターがベースで同じ展開なので、ただのアクション映画と思ってしまう。
みどり

みどりの感想・評価

1人1人キャラが際立っていて良かった、シュワちゃん最後役目果たして終わり方も良かった。