恋するシェフの最強レシピに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『恋するシェフの最強レシピ』に投稿された感想・評価

評価忘れてたものを改めて評価。
テンポは速いけど、良くも悪くも何も考えず見れるラブコメでした。中国のラブコメはあまり見たことなかったから新鮮でした。
料理はとても美味しそうだったし2人の関係性がクス…

外野
面白かったけどコメディが多すぎて安上がりな出来に感じた。フグへの偏見がすごい。
犬かわいい。
LEGION

登場する料理には初めて見るようなものもあり、登場人物の食べ方や料理の映し方によってどれも美味しそうで食欲がそそられた。料理を作り、食すことが人にもたらす喜びや幸せが演出されるような作りになっている点…

ヒロインのウザカワっぷりがコメディ映画的にとても良い。
金城武はもはや変人レベルのキャラでこんな演技もできるのかと新たな発見だった。
ただ肝心の料理はそこまで印象に残らなかった。

金城武には本当にラブコメがよく合う。主演の二人の表情がめちゃくちゃ可愛くって、楽しくて気持ちがあったかくなる映画。
にしても、華流にありがちすぎるシンデレラストーリー。ほんと、金持ち男と庶民女の話が…

料理が取り持つラブコメ。
ションナン(チョウ・ドンユイ)は一見普通の子に見えるけど、表情と動きでひきつけられる。ただ、シェフなら髪の毛まとめるとか清潔さがほしい。あれじゃ不衛生。
NN
チョウドンユイの可愛さは異常💓
おままごとみたいな話だったけど
これが彼女本来の天真爛漫さが出てる演技なんだろうな〜
Makoto
周冬雨の新しい魅力全開、というか使い方が勿体無い、彼女が金城武の大ファンなら仕方ないか
金城武はイマイチ
みゆ
チョウ・ドンユイ可愛いし金城武はいつまでかっこいいねんな。350億ドルって日本円に計算も出来へんわw
janjen
2.9

実業家と女性シェフの恋の話。
美食家の実業家ルーは買収を手掛けたホテルのシェフであるションナンの料理を気に入るが、ションナンはかつて、一違いでルーの高級車にキズをつけていた女性だった。