金玉満堂(きんぎょくまんどう)/決戦!炎の料理人の作品情報・感想・評価

『金玉満堂(きんぎょくまんどう)/決戦!炎の料理人』に投稿された感想・評価

10번 넘게 봐도봐도 볼때마다 재미있는 영화.
홍콩영화의 전성기를 이끌었던 한 배우의 코미디연기를 보면 스스로 목숨을 끊은 그의 인생이 얼마나 힘들었을까라는 생각이 든다.
RES…

ただひたすら楽しいだけの映画で最高。
全体的にしっちゃかめっちゃかで脚本が破綻しているのが異常なテンションを生んでいてそこに笑いとアクの強い料理シーンが入って、さいごはハッピーエンドで、撮影お疲れさ…

超おもしろい😭初めて見るタイプのエンディングで好きが溢れてしまった、マイベスト映画祭エンディング部門金賞あげる‼️

よくある料理バトルもの、しかし良質な爆烈中華食堂コメディ(食神ぶり2度目)
ア…

これも、香港映画にハマってた頃にDVDを購入して視聴しました。が、それ以来久しく観てないなぁ…(汗)。我が家のライブラリーには残ってるので、久しぶりに観てみようかな?
話の展開としては、弱者がピンチ…

XXXXX

XXXXXの感想・評価

4.3

タイトルは「きんぎょくまんどう」です!
😡😡😡💢💢💢

ツイ・ハーク監督、レスリー・チャン、アニタ・ユンの爆笑グルメコメディ!🍜
言うまでもなくDVD所有してますッッ!!

レストラン乗っ取りを企む…

たま

たまの感想・評価

話がめちゃくちゃでドタバタの度が過ぎている😂
このめちゃくちゃのなかでもレスリーは可愛くて美しい。マフィアにコックに赤ちゃんに和装、いろんなレスリーが見れるありがた映画
de

deの感想・評価

魚にアホ程殴られるシーンの作画力が凄い。高級中国料理ってこんなにゲテモノばかりなの!?食べている人は珍味だと言って嬉しそうだったけれど..充分にカルチャーショックを味わった。
うわー

うわーの感想・評価

昔の少女漫画にありそうなドタバタ恋愛コメディ。終始明るく元気でいいですね。何年かに一度観たくなる可愛らしい映画です。

最高すぎる料理映画🥟🍶🐒🐘🥢🔪🔥

料理バトル映画かと思いきや料理もやるけど、ドタバタコメディしてるしマフィア映画な要素やアクションシーンに恋愛要素もありスポーツ物のような修行要素もあって色々詰め込…

07の感想・評価

3.2
レスリー・チャンがとにかく可愛い
女の子もアホ可愛い
こんなにご飯が美味しくなさそうな料理映画もないと思う