音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!の映画情報・感想・評価・動画配信

音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!2018年製作の映画)

上映日:2018年10月12日

• サイコーな笑い溢れる作品
  • 阿部サダヲと吉岡里帆の代表作
  • hyde作曲の主題歌がバッチリ
  • 三木聡監督のシュールで小ネタ満載なワールドが全開
  • 阿部サダヲの演技が最高で血のシーンも笑いに変えてくれた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

声帯ドーピング。三木作品おなじみの面々。モヒカン小峠氏。やらない理由探し。蝉丸「これやこの行くも帰るも別れては知るも知らぬも逢坂の関」。フラメンコ調。「未来より過去の方が長えやつに言われたくねえ」。…

アキラ

アキラの感想・評価

音量を上げろタコ!何歌ってんのか全然わかんねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“不適切”ドラマが面白いので、阿部サダヲさんしばりで何作品か🩷

吐血シーンはちょっとというか怖い🤦🥶🤬

歌、うまいなぁ〜!!
わたしは後半から惹きつけられました。
シンに届け!歌声♫
なんかよくわかんなかったけど
歌が良かった

吉岡里帆がかわいかった
なを

なをの感想・評価

小峠に大爆笑
音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!この叫び良き

公開してから気になってたものの観に行けてなかった作品シリーズ(笑)
阿部サダヲさんが大好きで楽しみに。
感想は...おもしろかったような、そうでもないような、でもおもしろかったような(笑)
とっても…

とし

としの感想・評価

2.5

2024年2月12日
映画 #音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!! (2018年)鑑賞

声帯ドーピングにより4オクターブの声域を持ったロックシンガーと声が小さすぎるストリート…

鯖

鯖の感想・評価

彼等彼女の心情がお互いの歌へ交互に表し合っている。誇張的な表現やコメディ要素はあるが、ストーリーやその伝えたい内容はとても、心に来る。
若しくはそんな物は全然考えてないのか?
いぶき

いぶきの感想・評価

2.3
あいみょんが楽曲提供してるから見ました。
全体的に面白くない笑
トークとかテンポ感とか微妙
歌が良いのが幸い
最後のライブシーンとクレジット
見るために我慢してる感じ
ストーリーはあってないようなもので、毒にも薬にもならない。吉岡里帆はかわいい。阿部サダヲのがなりもいい。

クライマックスで吉岡里帆に口蓋垂が無かったことが気になった。事務所NGなんでしょうか。