音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!の映画情報・感想・評価・動画配信

音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!2018年製作の映画)

上映日:2018年10月12日

2.7

みんなの反応
  • サイコーな笑い溢れる作品
  • 阿部サダヲと吉岡里帆の代表作
  • hyde作曲の主題歌がバッチリ
  • 三木聡監督のシュールで小ネタ満載なワールドが全開
  • 阿部サダヲの演技が最高で血のシーンも笑いに変えてくれた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』に投稿された感想・評価

公開してから気になってたものの観に行けてなかった作品シリーズ(笑)
阿部サダヲさんが大好きで楽しみに。
感想は...おもしろかったような、そうでもないような、でもおもしろかったような(笑)
とっても…

とし

としの感想・評価

2024年2月12日
映画 #音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!! (2018年)鑑賞

声帯ドーピングにより4オクターブの声域を持ったロックシンガーと声が小さすぎるストリート…

鯖

鯖の感想・評価

彼等彼女の心情がお互いの歌へ交互に表し合っている。誇張的な表現やコメディ要素はあるが、ストーリーやその伝えたい内容はとても、心に来る。
若しくはそんな物は全然考えてないのか?
いぶき

いぶきの感想・評価

2.3
あいみょんが楽曲提供してるから見ました。
全体的に面白くない笑
トークとかテンポ感とか微妙
歌が良いのが幸い
最後のライブシーンとクレジット
見るために我慢してる感じ
ストーリーはあってないようなもので、毒にも薬にもならない。吉岡里帆はかわいい。阿部サダヲのがなりもいい。

クライマックスで吉岡里帆に口蓋垂が無かったことが気になった。事務所NGなんでしょうか。
momonga

momongaの感想・評価

1.4
なに喋んてんのかぜんぜんわかんねーんだよ!!

法治国家じゃねーのに曲順決めてんじゃねーかよ。は本当によくわかりませんでした。
ストーリーを考えてみるタイプの映画じゃないね!

阿部サダヲと千葉雄大の色気が大爆発している

八十八ヶ所巡礼が出ているとこ妙に感動した(大好きなので)
na

naの感想・評価

嫌いではないかも
ふうかが歌ってた橋本絵莉子作曲の、 ゆめのなって曲がめちゃくちゃ良くてサブスクで探したけれど、見つからなかった。
tAsq

tAsqの感想・評価

阿部サダヲを始めとした個性強い俳優陣が、彩りどころがとっちらかってます。無茶苦茶な世界観の中で聴くふうかの歌が心に沁みてしまうのです…

しかしそれ以外はグッとくるシーンがなく、結局とっちらかったま…

Wao

Waoの感想・評価

結構面白かった!
でもなに言ってんのか全然わかんねぇんだよ!