音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!の作品情報・感想・評価

音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!2018年製作の映画)

上映日:2018年

4オクターブの音域と、すべての人の心を打つ声量を持ち、金も女も名声も手にするロックスター・シン。 しかし彼には誰にも言えない秘密があった。 彼の歌声は、「声帯ドーピング」という掟破りの方法によって作られたものだったのだ。 「歌を届けるためなら、もう声が出なくなってもいい、死んでもいい―」 長年にわたる声帯ドーピングの副作用で、彼の喉には限界が近づいていた。 次第に声が出なくなる恐怖に怯えるシン。 そんな中で彼が出会ったのは、 歌声が小さすぎるストリートミュージシャン・ふうかだった―彼女の姿にかつての自分を重ね、ふうかを叱咤するシン。 そんな中、シンは次第に声が出なくなっていく・・・はたしてふうかはシンを救えるのか!?

「音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!」に投稿された感想・評価

吉岡里帆さんヒロイン?の作品。
楽しみにしてます❤