音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』に投稿された感想・評価

tsu
阿部サダヲと吉岡里帆のラブストーリーなんて大丈夫かと思ったが意外といける。
世界観が謎。
千葉雄大の小物感が良い。

雰囲気系オシャレ映画。KenKen、パブロ、ニューロティカ、エンドロール見て有名なバンドメンバーが結構出てるのに驚いて見直した。HYDE、あいみょん、いしわたり淳治とかも楽曲に絡んでるし、みんなの評…

声の小さすぎる女性の路上シンガーが声帯ドーピングしている世界的ロックスターが知り合うお話

「対馬から歌えば釜山なら聴こえるんじゃね?」
声帯ドーピングで声を作っているカリスマロックスター(阿部サダヲ)と、声が小さいストリートミュージシャン(吉岡里帆)が出会う。三木聡のオリジナル脚本・監督作品。出演者の役名も楽しい。 (シネコン)

映画「音量を上げろタコ!!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!」を鑑賞

脅威的な歌声のロックシンガーと、声の小さな路上シンガーが出会う、、みたいな話

主演は阿部サダヲ。映画の冒頭からチ◯コ

過去鑑賞。「転々」「インスタント沼」の三木聡2018年脚本・監督作品。阿部サダヲ、吉岡里帆主演映画。

4オクターブの音域と驚異的な声量を持つロック歌手シンは金も女も名声も手に入れスター街道を突き進…

観たのに書いてなかった!!!

八十八ヶ所巡礼が出演していたのに長らく観てなかったのをようやく!
全体的にぶっ飛んでるし小ボケ的笑いを誘う要素が多くてずっと笑いながら観てた。

ちょこっと出演と言わ…

Toshi
なかなか笑える映画やったわ。

てかぁ、《吉岡 里帆》が可愛かった。
あと、《阿部 サダヲ》のライブシーンで歌ってたやつ。あの曲良かったわ。めちゃくちゃヘビメタって感じした。
阿部サダヲと吉岡里帆が歌ってる動画が流れてきたので鑑賞。
やたらと血が出てきたな。
そしてやけに長いキスシーン。
あの撮影大変だっただろうなとか考えてしまった。
個人的には、何も考えず楽しめた。
ワク

当時受験生だったけど勉強の息抜きに映画館で見た。高校生にはちと刺激強かった記憶。笑 当時阿部サダヲ他作品も見てて、まじで役によって全然違うから凄…ってなってたなあ
劇中歌どれも大好き。