音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!の作品情報・感想・評価・動画配信

音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!2018年製作の映画)

上映日:2018年10月12日

2.7

• サイコーな笑い溢れる作品
  • 阿部サダヲと吉岡里帆の代表作
  • hyde作曲の主題歌がバッチリ
  • 三木聡監督のシュールで小ネタ満載なワールドが全開
  • 阿部サダヲの演技が最高で血のシーンも笑いに変えてくれた

『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』に投稿された感想・評価

YM
カオス過ぎてストーリーも特によく分からないコメディ映画でした…でも阿部サダヲがちょこちょこカッコよく見える映画!笑
kako
2.5
何かこの映画のテンポについていけなかった。映画の中だけで盛り上がってて置いてかれた感じ。吉岡里帆ちゃんは可愛かった。
吉岡里帆は確かに可愛いがこの映画の中では周りのキャラが濃過ぎて浮いてるというか1人だけ面白味が無い。
ストーリーよりもいかれたキャラを観て楽しむ映画。
やぷ
途中まで別に見れたのに釜山辺りから何かつまんなくて飛ばし見した

終始スベリ倒しててきつかったけど主役2人は良かった
曲は2曲とも良いなと思ったらいしわたり淳治&HYDEとあいみょん、さすが
あの吉岡里帆がボソボソ歌ってた歌らもまさかのネバヤン、橋本えりこ、ら

ちょっと何やってんのか分かんない。けど吉岡里帆が可愛いからまぁいっか!
tsu
阿部サダヲと吉岡里帆のラブストーリーなんて大丈夫かと思ったが意外といける。
世界観が謎。
千葉雄大の小物感が良い。
HK

三木聡落穂拾いシリーズ。吉岡里帆演じる声が小さい歌手志望の女が阿部サダヲ演じる薬物の力を使って超歌唱力で歌うメタルロッカーと出会い…という話。全体に三木聡映画のコアなファンに向けるかそれ以外のマスに…

雰囲気系オシャレ映画。KenKen、パブロ、ニューロティカ、エンドロール見て有名なバンドメンバーが結構出てるのに驚いて見直した。HYDE、あいみょん、いしわたり淳治とかも楽曲に絡んでるし、みんなの評…

声の小さすぎる女性の路上シンガーが声帯ドーピングしている世界的ロックスターが知り合うお話

「対馬から歌えば釜山なら聴こえるんじゃね?」