ジヌよさらば かむろば村への作品情報・感想・評価

「ジヌよさらば かむろば村へ」に投稿された感想・評価

途中あまちゃん見てるかと思ったよね。松田龍平の脱力感大好物。
かし

かしの感想・評価

とにかく阿部サダヲが鞄投げまくるとこで吹いてしまう。松田龍平いいなー。
いろんな人達の掛け合いは面白いけどちょこちょこシュールすぎてハマらない所あったなぁ。好きな人たくさん出てたので楽しめたのだけど。松尾スズキ、阿部サダヲはやっぱり面白い、安定でした。個人的ハイライトはディナーショーのチラシの人選が意外過ぎて笑った。
み

みの感想・評価

変に自信ある奴はよぉ、ちょっとしたことで心折れっから って!なんでも鑑定団?うあー、録画しといて! って!神様の目光るんこわ 白すぎるんだもん って!アホらしくてめっちゃ良かった お金に触って白目むくのかわいい 685億円 手すりに引っかかってくねくねしてる カッコイイじいさん セグウェイかっけ〜て言った 三谷幸喜ディナーショー 手繋いでた たかみの選挙ポスター笑顔きもちわる 最後写真撮るときの松たか子可愛いなー 近藤公園、白石倖介に似てるなーカッコいい 松田龍平は至って普通の役やった、でもそれが普通じゃないところにいるから、結局変人なんかなあ よう分からん 松田龍平っぽくなかった 想像の5000倍くだらんくて良かった 面白がりやすい でもなんか、見るタイミング間違えたかも なんか、よう分からんかった!OKAMOTO'S目当てで見たけど、この映画にあってるんかこれ?よう分からん こんなカッコイイ曲じゃなくて、変な曲じゃないん?私には分からん、私には何も分からん
中盤あんまお金不信関係なくなっちゃったし、イマイチ松田龍平の役のキャラ掴めなかったけど、ちょこちょこ笑えて面白かった。

3313の感想・評価

松田龍平ブームの一環で鑑賞。松田龍平は、どこかスレた役も、この映画みたいに頼りない役もどっちも上手い。映画は、ストーリー展開が強引なところもあったけど、予想外に面白くて、途中何度かクスクスしてしまう場面もあった。
hattori

hattoriの感想・評価

自分を捨てることが、良いのか悪いのかはまだわからない。でも神様の言う通り、どんなに状況が悪くなったって、良いことなんて何ひとつなくたって、何かやらずにはいられないのが、人間なのかも。
祥太郎

祥太郎の感想・評価

とにかく面白おかしい楽しい作品!
松田龍平をたくさん見れてよかったです(笑)

19の感想・評価

大人計画の劇団員さんたちを好きになってから見直しました!3回目! 楽しい映画だった〜 そして今年100本目の映画だった!サダヲさんの映画でよかった
笑った!面白かった!
阿部サダヲが激しくて好き!
ちょ!これはリピありだな!