「BECK」に投稿された感想・評価

A26

A26の感想・評価

ボーカルの声にみんな感動するってハードル上げといて、いざライブになったら耳鳴りのようなキーンという音と口パク!!もう椅子からズッコケました。「いや歌わないんかい!」と声に出してしまい、左右の観客に白い目で見られた思い出。
maxwell

maxwellの感想・評価

評価が分かれているけど、永遠に自分の原点だなと言える映画です。
Spank PageのBoyは原曲もとてもよい曲なので、この映画で気になった方は是非聴いていただきたいですね。
紅茶

紅茶の感想・評価

クソかっけえバンド映画
佐藤健の歌声で十分だから

ちゃんと歌ってくれても良かったのにな〜
これ観るまでバンドとか興味なかったのにこれ見たあとからバンド漁り始めた有難い映画笑
さや

さやの感想・評価

原作は読んでないけどバンド好きとしてはとても好きな映画!また見たい。
賛否両論だし、歌がない事が正解だとは思うけど、個人的には歌が聞きたかった派。歌わんのかーいってなった思い出。
ゆう

ゆうの感想・評価

佐藤健の歌声、聞きたかったな〜〜 歌声を流さない方がイメージを壊さないからいいのかもしれないけど
sizusss

sizusssの感想・評価

何度見ても最高!
ただヴォーカルのタケルの歌を聴けないのが残念(;_;)
oasisのdon't look、わたし大好きなんです。
そして、佐藤健、水嶋ヒロ、最強のふたりだと思う。
漫画も好き。というか、漫画の方が好き。

バンドはただ技術のある奴らだけ集まりゃあいいってワケじゃない
"ケミストリー"が大切なんだ

コミュニケーション、勇気、友情、大切なものがいっぱいある。

ギター、かっけーっす。

主人公は確か奇跡の歌声なんだが、映画では音がなくなって奇跡の歌声ってどこ?になるからどうかなと思う
見た味

見た味の感想・評価

顔面偏差値がとにかく高いバンド。
佐藤健が可愛いかっこいい。色々ツッコミどころ多いけど面白かった。桐谷健太演じる役はこのバンドには必要だなと後半の方から理解した。
なぜずっと歌わないんだ?!って気になったけど調べたら天性の歌声を表現するために敢えて無音だったみたいなので、想像でワンオクのtakaとかが歌ってるのを想像しておお〜となりました