FOR REAL 必ず戻ると誓った、あの舞台へ。に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『FOR REAL 必ず戻ると誓った、あの舞台へ。』に投稿された感想・評価

BaNA

BaNAの感想・評価

ベイスターズを応援してきた、全ての人に見て頂きたい。

本当に素晴らしいチームになってきた、と実感出来る作品。

2017年12球団中最もドラマチックなチームであった横浜DeNAベイスターズの軌跡。
1998年日本一を知る者としてとても感無量なドキュメンタリー。
また野球をやってきた者としても、ベンチ裏でのある…

普段見ることのできないベンチ裏の「リアル」が面白い。
筒香の言動と姿勢、両方を兼ね備えたリーダーシップがかっこいいし、レギュラーを争うキャッチャー3人の絆の深さが感動的。今永が盛り上げてスベるところ…

他球団ファンですが、毎回観ています。
このタイトルは映画全てをみた後にその意味が更に増す。今年もいい映画だ!(羨ましい!)
Haruto

Harutoの感想・評価

ベイスターズファンではないけど、チームとして本当に素晴らしい。こういう形で普段見れない部分を見せてもらえるのは本当にありがたい。去年はCS初進出、今年は日本シリーズ進出、来年は。。
EGG

EGGの感想・評価

チネチッタ川崎で鑑賞。
さすが神奈川県内だけあって平日にも関わらず客入りが良かった。

2016はツツカジヤスアキ今永+ラミちゃんが中心の編集だったが、2017はさらに桑原宮崎パットンらにもスポット…

オカ

オカの感想・評価

去年も観に行ったけど今年は去年よりドラマもあったシーズンだったのでより濃密な映画になっていた。
球場に行ったりテレビで観戦していても、選手を見ることができるのは「ベンチに入る瞬間」までで、観客にはそ…

どんなに作品が素晴らしくても、どんなに筒香が強くて優しくても、日本一にならなきゃ満点は付けられねぇ。
2016よりも映画してた。

印象に残ったエピソードは桑原がスランプの時の小川コーチの言葉。

無音になる演出ずるいですね。
三上は普段から飄々とした感じなんだな~となぜかちょっと安心してしまった
札幌の劇場もわりと混んでてよかった

似ている作品