劇場版 仮面ライダービルド Be The Oneに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『劇場版 仮面ライダービルド Be The One』に投稿された感想・評価

ドラマとしての完成度が高すぎる作品。
音楽やストーリー、登場人物含め全体的に当たり作品。
二兵

仮面ライダーの劇場版は、TV版と繋がっているか、もしくはパラレルワールドのケースがあるが、こちらは45話と46話に挟まれた、前者のパターンに当たる。

見どころとしては、群衆の群れに追いつめられる戦…

なー
良くも悪くも夏映画、ストーリーを楽しむには尺が足りないので、キャラが好きならその盛り上がりを楽しめる、という感じで
2.6

さぁ、最後の実験をはじめようか。
戦兎と龍我のバディを中心に、全てがBe The oneな作品!

・555パラダイスロスト並みのエキストラを使っての、指名手配中の戦兎を追う迫力ある鬼ごっこ
・仮面…

敵の設定は良いんだけど話がシンプルすぎて盛り上がりに欠ける。良くも悪くもテレビシリーズの特別編って部分が強いかな。
テレビの拡張版って感じ。よくも悪くも、時系列順でテレビと一緒に見たらおもろいかも。ビルドカッコイイけど、敵のフォームが全然わからなくなるんだよな。
でも万丈と戦兎のバディはめっちゃいいよなぁ。

〖漫画実写映画化:特撮ヒーロー:テレビドラマ劇場版〗
石ノ森章太郎の漫画仮面ライダーの実写映画化で、平成仮面ライダーシリーズの第19作の仮面ライダービルドの劇場版らしい⁉️
石ノ森章太郎生誕80周年…

戦兎と万丈のイチャイチャを見る映画
げんとくんとカズミンが好きな私はちょっと悲しかった₍ᐡ• ‧̫ •̥ᐡ₎
本編と絡んでるかっていったら別にそうじゃないけど終盤の話なのでシリーズ見始めの人はやめた…

2.6
ベストマッチな二人 金と銀とボトルヤローの3つが合体 板状も巻き込んで変身 ボス撃破 少年にお礼言われ終わる ジオウ
まあ可もなく不可もなく、新しいかっこいい仮面ライダーを見る映画でした。

似ている作品