ヒューマン・ハンターの作品情報・感想・評価・動画配信

「ヒューマン・ハンター」に投稿された感想・評価

50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

ニコラス・ケイジの微妙なやつです。

資源が枯渇した近未来、生産性の低い人間を取り締まる役人が主人公。

低予算SFというチャレンジブルな本作、なぜか序盤の展開が「ブレードランナー2049」そっくり。

マッドマックスに似た雰囲気もあり、やりたいことは伝わってくるし、割と丁寧に作ってるんやけど、いかんせん貧乏臭いという(-_-;
ニコラス、逃亡

ニコラス・ケイジ主演
SFサスペンスドラマ

色々ひでえw
ストーリーはなかなか凝ってるのに
CGがチープすぎてやばいw
冒頭の近未来の携帯端末でマジか!?ってなってしもうたw

あと敵のおっさんがコントですw
シリアスなストーリー展開の中で悪役で完全にヤバイ奴すぎて、行動で笑わせてくるw

ニコラスの演技は光ってるのに色々と問題のある作品
ストーリーと雰囲気はいいのにCGとおっさんの存在のおかげでぶち壊されてる感
ドラマ的な描き方もしてるし、なんだかなあw
SanaeShana

SanaeShanaの感想・評価

こういう映画に高評価が付かないように、既に政府にコントロールされている件。
たまぽ

たまぽの感想・評価

2000年初期の低クオリティ映画かと思ったら2017??????
Isami

Isamiの感想・評価

2.1

映像が殆ど車の中笑 人類が飢餓になる系多いなあ〜〜大体死ぬか、未来に希望を持たせて終わりっていうパターンが多いけど、やっぱりそのパターンでした笑 もうちょっとエンディングに驚きのある作品出てこやんかなあ〜〜
ニコラスケイジ好きじゃないけど、この映画も好きじゃないな…しかもこの人出てる作品今のところ100%ハズレ…笑 良い作品ないかな〜〜
 気候変動と食糧難に世界が苦しむ2030年が舞台……って10年後じゃねーか‼ ウーム、あながちフィクションじゃないかもしれない。
 三人がかりでマシンガン撃ちまくっても一発も当たらないのに、素人の女性が拳銃を撃つとみんな当たる。映画の銃撃戦あるあるですな。
 ところで、邦題が『ヒューマン・ハンター』なわけだが、別に人間が人間を狩ってるわけではない。解釈が間違っている。邦題あるあるですな。
ニコラス・ケイジってこういうストーリーの映画好きよね、って思いながら観ました。
資源が枯渇した近未来、ニコケイは生産性の低い人間を施設に送るための選別の仕事に就いていた🎦

話はソイレントグリーンな訳だが、流石に政府のその計画は無理でしょと言わざるを得ない😅
絶対もっと反乱軍とか出てくると思う

全てが安っぽく、ディストピア感が薄すぎる

まぁラストは少し良かった😌
つばき

つばきの感想・評価

2.4
あぁ私たちも先々こうなるのか。。
映画なら
なんとかなる人がいるのかもしれない。
闘うべきか
従って終わるかの選択はひとごとではないだろう。

こうしてコントロールされつつある
と、思い知らされるだけの映画。。。。。
近未来SFものでニコラス・ケイジときたら、面白いはず…と期待したらハズレでした。どっちかというとヒューマンドラマ。