エンジェル・バトラー 戦闘無双の作品情報・感想・評価・動画配信

「エンジェル・バトラー 戦闘無双」に投稿された感想・評価

rikkorason

rikkorasonの感想・評価

チープ感満載!
ただひたすら闘ってるのをすごいなあと思いながらボケーッとみてた。
ケイン・コスギとの闘いのシーンがなければもっと評価低かったかも。
msms

msmsの感想・評価

相手が一方的に殴られてるのになかなか倒れないので一戦一戦が長くて飽きる。
アクション自体は悪くなかったので、ストーリーとテンポを良くすれば面白くなりそうかも?
Amazonプライム・ビデオにて鑑賞

主人公はお世辞にも美人とは言えませんが、戦う表情は素敵だなーと。ケイン・コスギもいい動き。80年代前後の香港カンフー映画の雰囲気を感じました。もう少しお話を練るか、人物描写をなんとかすればよかったのかも。
VOICE6963

VOICE6963の感想・評価

ストーリーは在り来たりだが、アクションは素晴らしい。
それだけ!
主人公は可愛いんだか不細工かは好みでしょう?

イップマン三部作 最終章にも出てたんだ、気が付かなかった。
ストーリーはともかく、主人公のジャン・ルーシャーが素晴らしい!
アクションは当然本物。表情もいいね。
NF

NFの感想・評価

格闘シーンの分量が多め、ケインコスギとのバトルも結構ボリュームがある
ジャンルーシャーの身体能力を見せる為の映画だと思えばまあまあ満足
中途半端なサスペンス要素はむしろ無くてもよかった
LEE

LEEの感想・評価

なぜ今更リリースされたのかは謎だが男顔負けのアクションを見せる蔣璐霞の主演作と聞いては見ないわけにもいかず鑑賞

ストーリーはひどい笑
いつもの如く蔣璐霞が報われない映画で、彼女以外ダメダメな人間ばっかりで見てて辛い
サムリーも誰だってお金欲しいじゃん!って逆ギレするのもどうかと思うぞ!
蔣璐霞が何も得ずに終わるので、見てる側も何も得られなかった…

アクションは動き自体は素晴らしい
蔣璐霞のアクションは本当にキレッキレで見ていて惚れ惚れするし、ケインコスギも(やや動きは硬いが)迫力のあるアクションを披露してくれている
このあまり長いとは言えない上映時間の中でたっぷり詰まっているのでそちらを期待している人は見て損はないかも
でも編集が素人の僕からみるとあまりしっくりこなかった(気のせい?
ダンサー?と戦うシーンでSEがなくなったりするのも悪手だなぁと思ったり

アクションしか見るところがないと言えなくはないものの、アクションは面白かったからいいかな…と思ってしまう一本
本当にそれでいいのかは知らないが笑
mash1966

mash1966の感想・評価