ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

もはやワイルド・スピードは関係ない。どっちかっていうとデッドプール2.5。

ニーチェの肉体論がめっちゃ重要な概念になってくる。デヴィッド・リーチがワイスピを哲学で補強した感じ。
スピンオフと侮って見たけど、アクションてんこ盛りでとても良い映画だった。
キャストも豪華で画面映えしていた。
ちょい長いなとは感じたが、面白いので許せる。
tako
スピンオフにしては豪華すぎるしワイスピ要素は薄めだけど面白い!
この2人ガチで大好きだしショウファミリー魅力的なキャラしかいない!

ルーク・ホブス×デッカード・ショウ!!
夢のバディすぎてずっと興奮してた!

前半はカーチェイス少なめのボディアクションメインでこのまま行くのかと思いきや、後半はちょこっと出てきたね
ホブスとショウ…

Via
気楽に見れました。
ステイサムかっこよい。
最後はハートウォーミング…結局世界共通で1番強いのはマッチョではなく、母親。
2026年42本目

カーチェイスというより肉弾戦なイメージ

家族と肉弾戦
Lame

スピンオフ。
ジェイソン・ステイサムとドウェイン・ジョンソンのハゲコンビによるアクション映画。
2人のコンビはやっぱり男心くすぐられるカッコよさで良い。スピンオフなので車要素はオマケ程度だけどこれに…

おもろかったー

いちいちやり取りが面白いし、アクションはカッコいいし最高だった!

劇伴の力でおしゃれに見せようとしてるけど、どうしてもオシャレにならない、アツイ殴り合い映画

ホブスの殴り合いの…

好きな2人の好きな掛け合い
ワイスピ感は無いけどスピンオフやしこんなもんか
shuto

こいつらはこれでええねんっていうスピンオフ。みんなこの2人の掛け合いを求めてるしやっぱおもろい。ドウェインジョンソン好きやわ。

キャラの過去とかを深掘りするのはわかるしスピンオフの良さやとは思うけ…