ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に投稿された感想・評価

sa
ドウェインとステイサムの掛け合い笑った
右と左の通路で見せつけながら倒すところおもろいし、ライアンレイノルズこれからも出るのかな!?
3人で肉弾戦してくれ〜!!!

俳優本人の持つイメージや関連するネタをこれでもかと詰め込んだ、欲張り系スター映画🪨片眉まで!?

ワイスピ本編からシリアス度もリアリティラインもかなり下げてるので、かなりアホ度高めで楽しいぜ!!!!…

何も考えずに楽しめる系を探して
ワイスピは1がそんなにハマらなかったけど車全く関係なくなってて面白かった
ダサいの含めて格好良い
笑いは全然分からなかった

メカ人間はずるいですやん
ドムは一切出て来ない。ホブス✖️デッカードショウの共闘

バイオテロを発生させるウイルスを奪還する為に、ホブスとショウがタッグを組む話。

これはスピンオフかな?
なんかいつもよりポップな感が強い気がする。カーアクションよりかは普通のアクション映画かな。

【ワイルドスピード/スーパーコンボ】
鑑賞🍿🎬

ワイルドスピードスピンオフ作品

ホブスとショウの最強コンビ好き!
お互いディスりまくっていがみ合ってばかりだけど、信頼してるんだよね!笑

2人の…

Yuto

ワイスピシリーズのスピンオフ

犬猿の仲のハゲ二人が世界を救う

世界観ぶっ壊れの怪人が出てきて笑う。半分コメディ映画ですね。

面白いけど、中身のないバカなアクション映画で134分は長い。100…

ワイスピのスピンオフ作品であったが、かなり面白かった。
終盤の敵のハイテク機器に立ち向かう方法が脳筋すぎて終始笑っていた。
力こそパワーである。

過去鑑賞。シリーズのスピンオフ作品にあたると思われますが、シリーズの概念をある程度無視したアクションが満載で個人的には好きです。あの2人が組むなんて…と思いますが、次作以降の彼らの絆や掛け合いも楽し…

大好きな俳優ドウェインジョンソンとジェイソンステイサムの最強タッグでハイテクな敵に挑むところがカッコよくて好き。
敵がイドリスエルバってゆうところもいい。映画の構成としてはなかなかテンポも良く面白い…