英国特殊空挺部隊 オペレーションVの作品情報・感想・評価・動画配信

『英国特殊空挺部隊 オペレーションV』に投稿された感想・評価

2.4
マッケンジー目当てで鑑賞~
内容、音楽、カメラワークなど全てがC級でちゃんと面白くないのに何故か嫌な気はしない。
こんなに迫力のないアクションも初めて🤭
mom

途中からながら見になっちゃって訳分かんなくなったから最初から観直したけど、2度観るものでもなかった。

CGの粗さはあるけど、でもまぁ雰囲気は良かったし嫌いではない。
ストーリーにもう少し捻りがあれ…

miyuki

ほぼコメディw
ヴァネッサに連れて行かれセバスチャンはヴァンパイア🧛協議会で強制的にヴァンパイアなる予定だったが一人のヴァンパイアが反対をし殺されそうになる。逃げたセバスチャンは英国特殊空挺部隊が監…

どちらかと言えば、役者がメインのジェイソン・フレミング監督の作品。え?あの役者さんが、こんなのを撮るのか?って感じ。
 原題の「Eat local」は、田舎料理とか郷土料理のような意味合い。
 タ…

パッケージ詐欺(笑)
しかも化粧品会社最強

見始めたらまさかのコメディ
吸血鬼?、グール?
紫外線、太陽光線に弱い
人肉のパーツが冷蔵庫に

やたら明るい曲
ホラーなの?
嫌いじゃない

エンディ…

na7mi

題名が邦題と原題で真逆の作品。
邦題は「英国特殊空挺部隊 オペレーションv」で人間目線(ポスターも人間側)。原題は「EAT LOCAL」で吸血鬼目線(ポスターも吸血鬼側)。

高校生の時に観てあんま…

けー
4.8

タイトルとジャケットがあまりにも本作とかけ離れすぎていて俄かには同一作品とは信じられませんでしたがな😓

面白かったです!!
バカバカしいことをすごく真面目にやっていて笑い転げてまくっていました。

Numb
2.0

キャラクターは魅力的だったものの、動きがいまいちなまま終わるのでかなりモヤっとする。途中で捕まっちゃったあの黒幕?をもっと暴れさせたら面白くなってたかも。グロに振り切る感じでもなかったので、ご飯中に…

チャーリー・コックス目当て。
それと特殊部隊ものかと思ったら、全然そうじゃなかった。
原題『Eat Local』だっけか「地元料理をどうぞ」なのに、この邦題。
(ポスターもひどい)
軍隊ものじゃなく…

Danjo

字幕

チャーリーコックスが出てるから観た。
チャーリーコックスが出てるから!!!
もうそれだけです!!!!

英国特殊空挺部隊 オペレーションvというクソダサ邦題、クソダサポスター。これに先入観持…