ランガスタラムに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ランガスタラム」に投稿された感想・評価

ちょっと後半飽きちゃったんすけど、でも決してハッピーエンドとはいいきれない落とし前のつけ方、良いです。

徹頭徹尾チャランがかわいい政治アクション
主演がチャランなこと以外の前情報は無しで観に行って、インドの田舎が舞台のドタバタコメディかと思ってたけど反体制的な政治+アクション映画で、バイオレンス描写も…

mion

mionの感想・評価

2.8

Twitterにいるインド映画オタクが褒め称えてたので期待しすぎた。

あと30分は短くできる内容に思えたし、何よりオタクが絶賛しているチッティも、ヒロインも全然愛せるキャラじゃない。

難聴はバ…

みゅん

みゅんの感想・評価

2.9

3年ほど前からインド映画にハマり、この映画も短い上映期間の中なんとか観に行けた。
前半は山場もあまりなく、村の日常やチッティの恋模様を描いた話かなぁ〜なんて思いきや後半は急にサスペンスチックに。。

な

なの感想・評価

ストーリーがあっちこっち飛んでとっ散らかってるけど軸は勧善懲悪というのが、初めて観たインド映画「ムトゥ 踊るマハラジャ」でできた自分の中のインド映画像に1番近い映画だった。

途中から雲行きが怪しい…

きのぴ

きのぴの感想・評価

2.9

多少の無理な展開はご愛嬌、がインド映画だとは思うけど、これはひどい。圧政に苦しむ村を救うために闘う兄弟だったはずなのに、ふと気づいた時には村ほったらかしで私怨のために殺戮を繰り返すバーサーカーになっ…

pyoko

pyokoの感想・評価

文化が違うので、心が動く場所が違ってインド人と同じようには楽しめてないと思うんだけど、インド文化が満載で、そういうところがインド映画はいい。
ちょっとおバカな主人公のコメディかと思ったら、エンディン…

ナベ

ナベの感想・評価

思ったよりシリアスなお話だった。
ラストは少し衝撃。

インドのカースト制度が絡んでいたのね。
カースト制度に関する知識や温度感がわからないので、あまり実感できていなかったのが私的に惜しい。
インド…

2023.07.23

ラーマさん可愛かったけど

すごいどよーーん
kore

koreの感想・評価

音楽とダンスはすごく良かった
主演のラーム・チャランさんも可愛かった
筋書きはインド映画的なリベンジもので 目的は達成されるけど 誰も幸せにならないしスッキリもしない話