HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

みんなに嘘ついてどうしようもないけど、嘘をつきたいのも分かる。

永遠に僕のもの を思い出した
me

ティミーかっこいかったーー😂
ダメだw
ほっそほそのポロシャツやらラガーシャツで絶対イケテナイ雰囲気っぽいのに
それがまた良きすぎた
車の中でお互い初めてなのっていうとこ
めっちゃ青春だった✨
とに…

まぁ面白かった!
まず雰囲気と BGMがさすがに良すぎてしかもティーンシャラメが主演っていうもう映像が最高すぎた!
眠い映画ではあったけどいきなりハードな半殺しシーンを見れたし、緊迫感あってどう転ぶ…

さら
夏、恋愛、友情、青春、薬物、キラキラした部分とドロドロした部分が混ざってて面白かった。泥沼にハマっていく感じが怖い。ティモシーシャラメの顔好きすぎる。
AKANE

舞台、設定、ドンピシャで好み。1991年、愛する父を亡くした悲しみから立ち直れないダニエルは叔母の家がある田舎へ。そこでも周りと馴染めないでいるが、町一番のワルと大麻をきっかけにつるみだして、世界が…

超良かったあ。どのシーンを切り取ってもポスターになるような、とにかく画に力のある映画だった。それこそセブンを観たときに感じたものに近しい。
映画を観ている途中に「あ、これあの映画のあのシーンに似てる…

4.7

A24ならではって感じ…意図せずして父の影を追って人気者でビリビリの洋服着てるハンターの側ににいるんだと思うよ
親友の妹とかだいぶ関係が拗れているけど好きになったもんはしゃあなし
何も解決せず人が死…

個人的に神映画。音楽、演出、起承転結がうまくまとめられていて、おもろしかった。10代後半から20代前半の子にぶっ刺さる映画。とにかくティモシーがイケてる

小さな田舎町での、ひと夏の青春。いい映画だった
ティモシーシャラメ演じるダニエルに注目しがちだけど、この作品でいちばん成長したのはハンターだったと思う。
冴えない少年と不良少年のバディは王道的な面白…

ティモシーシャラメ!!良い!!
ひと夏の恋のお話。他の人は中身がないって言っているけど、私は好きだった。
映像と音楽があっていて心地よかった。