A-X-L アクセルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『A-X-L アクセル』に投稿された感想・評価

サクッと観られるやつないかなーと探して見つけた作品。

思ったより面白かった!
トランスフォーマー好きの私には刺さりました(笑)

アクセルが可愛くて
ラストは泣いてしまったー😢

ロボットだろうが…

映画『トランスフォーマー』を彷彿とさせる雰囲気を醸し出しているが、コンセプトは異なる。
あちらは地球外生命体が機械ベースということだが、こっちは人工的に作られたもの。
技術的にどうなってるんだと気に…

意外と最後まで興味が持てたし、主人公との絆には泣いた。
燃料配分など不可解な部分は多々あるが、さらっと観れておもしろい映画◎
マーベルとトランスフォーマー 足してキャラの深掘りを引いた感じ
凛

終わり方すごい好き。今までの記憶や思い出をcloudに保存してる描写、そしてあえて感動の再会を見せないってのが粋ですねー。強いて言うなら殺戮マシーンというくらいだから実際にその用途で使われているとこ…

つい

中々楽しめた。想像の範囲を出ない感じではあったけど、気合入れて制作してる感じはあったかな。極秘裏に開発されいたAIを搭載した軍用犬ロボットが脱走し、一人の少年に出会い・・・という作品。
昔からあるA…

バイクと軍用ロボ犬の絆の話。

前半バイクのロードレースやモトクロスをやる主人公と、そのライバルや後の恋人との人間関係が多く、もう少しアクセルの活躍見たかったな。
銃とかを搭載を示唆する場面があった…

色々ツッコミどころ多かったけどこういう系は初めて見たので発想は面白かった!
軍事兵器の犬とバイクにハマってる青年の組み合わせが漫画ぽくて良かった。最新技術詰め込んでるアクセルを簡単に修理できるマイルズがすごいと思った。サラのスプレーアートもかっこよかった。
ロボット犬とじゃれ合うシーンとか映像的には好きなんだけど・・・
軍用ロボットにしては弱い、動力はガソリン、素人でも修理できてしまう等々ツッコミどころ満載!ストーリーもイマイチ!