モンスタートラックの作品情報・感想・評価・動画配信

「モンスタートラック」に投稿された感想・評価

しらこ

しらこの感想・評価

危険なモンスターじゃなくて、笑ったりするめっちゃ可愛い子🥰
ほっこりおもしろかった!
モンスターパニック系かと思ったらハートフルカーアクション映画かーーーーい!!!

めっちゃいいじゃねえか!
迫力もストーリーも
yamunashin

yamunashinの感想・評価

タコの化け物が、車に入り込み、成り代わって大暴れ。B級映画ですが、痛快で良い。
なつみ

なつみの感想・評価

家族関係もうまくいかず恋人もいない主人公が異星人と出会ったことで明るい道がひらける!…ってどこからどうみてもベタだしB級っぽいんだけど、凄い好きな映画。クリーチャーが可愛すぎたな…ヴェノムも然り、こういうタッグを組んで闘う感じが好きなのよ…
⚫︎物語⚫︎
得体の知らないモンスターがトラックに潜り込んで暴れてみた

⚫︎関心⚫︎
モンスターと自撮りするのが良かったです。

⚫︎映像⚫︎
モンスターのクオリティはかなり高くてリアルで良かったです。
カーアクションも金かけてる感じです。
これがモンスター?車からチラ見してきたり、ガソリンをたべる姿がたまらなく可愛い〜!思わず、可愛い!と声を漏らしてしまいました。癒される!

怪物やAIと人間が仲良くなるっていう系統のストーリーが大好きなので、こちらももれなく楽しかったです。
サクサク観れるテンポ感に、クスッと笑えるシーンも盛り沢山!

ストーリーの冒頭で、エンジンを貰ってひとりではしゃぐトリップがキュートでした。男の子のロマンだね〜

子供向きですが大人でも楽しめる、むしろ大人が童心に帰るための、モンスター級に懐かしさのある映画でした。寝る前の読み聞かせのようなワクワク感を、今夜の夢のお供にいかがですか?
taka

takaの感想・評価

『高校生と未知の生命体のファンタジーで愛情たっぷりアドベンチャー物語😂』これ想定外に超どストライク👍久しぶりだったから楽しくて面白かったあ🤗後半のモンスタートラックチェイスで久々にヒャッホーッな鳥肌が立った😱ETに冒険活劇をMIXした感じでメッチャEeee〜作品😊てっきりモンスタートラック🚚が人を殺しまくる話だと勘違いしてたから逆にそれが功を奏した(笑)
これ系の話は最近あまりないから出会いに感謝😊
【チョットだけ解説】
デラベックス石油会社は掘削中に3000㍍の地中から圧力事故により未知の生命体3体を地上に押し上げてしまう。その生命体1体と出会ったトリップ(ルーカス・ティル)は自分のトラックを改造して、その生命体とMIXしてしまいき名前をクリーチとした。人間並みに頭が良くメッチャ目が可愛い生命体の姿は🦑🐙みたいだが可愛くて好きになっていく💘そして後の彼女のメレディス(ジェーン・レヴィ)と共に、家族愛、友情、恋愛、バトルなど、クリーチの仲間を探す3人の冒険が始まる。
天都

天都の感想・評価

トラックに棲みついた謎のモンスターと男子高校生の友情を描いたコメディ。

高校生のトリップは、壊れたトラックを改造して故郷の町から脱出することを夢見ている。ある日、彼の住む町で正体不明のモンスターが車を破壊する事件が発生。トリップは自分のトラックにそのモンスターが潜り込んでいるのを見つけ、モンスターと奇妙な友情を育んでいく。ところが、モンスターを捕獲しようとするハンターたちに狙われる羽目になり……。
(引用)

2021年66本目
CGのクオリティも高く、それぞれのキャラも良い感じで意外な掘り出し物。勢いに任せて車や街をバンバン破壊するけどそれに関してはお咎めナシの無茶苦茶感が映画っぽくて良い。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

昔の映画かとおもたら割と最近の映画やた!

タコ脚のオオサンショウウオみたいな奇妙なルックスをした未確認生物、その名もクリーチー!
ぷるんってしててつぶらな目がなんかかわいいけどキレたら急にエイリアンっぽくなる感じがすき(笑)
カーアクションもなかなかよくてハートフル!