モンスタートラックの作品情報・感想・評価・動画配信

「モンスタートラック」に投稿された感想・評価

こなな

こななの感想・評価

何でもありなカーチェイスが面白かった!
最初は奇妙なヌルヌルモンスターだけどどんどん可愛く見えてくる!
ロケーションも最高。
marumame

marumameの感想・評価

モンスタートラック大好きさん必見‼️
ジャケのとうり!
地下の油田近くに流れている地下水脈に生息する謎の生き物がエンジンのせてないピックアップトラックに潜り込み暴走するよ🎶
わたし、この巨大なタイヤをはいてクラッシュレースするモンスタートラックが大好きで✨おもちゃの車めちゃもってる!!ほんものは持てないけど、1回でいいから乗ってみたい‼️
だから、カーアクションシーンめちゃめちゃ楽しかったし、なおかつこの生き物がいっけんキモいけどかわいくって、青年トリップとの友情も泣けてほんとほんとワクワクさせてもらった😀👏
サイコー!楽しいやつでした🙌🙌🙌🎶
監督、脚本さんが関わってる作品がほぼ子供向けアニメーションとは…
そりゃあハッピーな内容なわけだ!!

観る前はCGがショボくて内容が荒くて、登場人物もキャラが薄い作品なのかと思ってた…

ごめんなさい!🙇‍♂️🙏

CGがリアルで内容も分かり易いかつ丁寧で、登場人物も良いキャラ揃い!

A級映画だった…
めちゃくちゃ面白かった!!

カーアクションも想像以上にあって驚いた!!
カーアクションって見てて楽しいよね。

終盤でリックが乗ってたあの巨大車。
あれ実在するの?
したらやばくない??

リックは最初、
嫌なやつだな〜。痛い目見てほしいな〜。
なんて思ってたけど終盤めっちゃ良い人だったじゃん。

ラストでは他人から家族になってた。

ほっこりしたよ。☺️☺️
やっぱたまにはこういう映画もいいね。👍
ぬるぬるモンスターかわいいね

memo
改造オタク,イケメンカップル,モンスター親子×車,ベルセルク使徒,蛍光巨大クリオネ,
シェリフバリー・ペッパー~Cウォーケン似,

再鑑賞 2020.02.09 ザ・シネマ
再鑑賞 2019.12.09 ザ・シネマ
初見年月日不明
何だろう〜〜80年代に感じた何かがこの映画にはあった☆ 凄くノスタルジーに駆られてホッコリ♡
そんなにうまくいかないだろってところや説明不足に感じるところはありましまが、深く考えず楽しめる内容で見易かったです

モンスター達に愛嬌がありとても可愛らしかったです
ニコ兄

ニコ兄の感想・評価

あらすじ:
トリップは働きながらトラックを修理して自由になり、町を出たがっていた。そんなある日、車の燃料タンクが無くなる事件が発生。気にも留めないトリップだが夜遅くまで修理していたら物音が聞こえ見ると
石油発掘で掘り起こされた新種の生物だった。石油会社はこの新種の生物を処分しようと企む。

感想:
ホラー映画かと思ったら、主人公と新種の生物の交流の作品でした。
エンジンかわりにモンスターを使う発想が面白かったです。
クリーチ可愛いすぎるw
moondiva

moondivaの感想・評価

モンスターがかわいい‼️知能が高くて、ハイ✋て挨拶返すし😂
話も分かりやすく、最後まで飽きずに見ました‼️
主人公の彼女さん、めっちゃ美人😲
獅子王

獅子王の感想・評価

これは面白い。
確かこの年のナンバー1に挙げた作品。
そう 私は割と衝動的に1番を決めちゃうw

「E.T.」を彷彿とさせる。
最近では「バンブルビー」か
ま、こちらはかなり軟体だけどw
hiro

hiroの感想・評価

文句なしに名作!見ていて心が癒される(TT)
ハートフルな作品で、家族で見るのもおすすめです!心がホロッとします。

P.s主人公の携帯の場所を、ヒロインがアプリであっさり追跡したのは、やや狂気をおぼえました。笑