ヲタクに恋は難しいの作品情報・感想・評価・動画配信

ヲタクに恋は難しい2020年製作の映画)

上映日:2020年02月07日

2.9

• ヲタクになりきれない人でも楽しめる作品である
  • 賀来賢人や福田組の色が満載で、ネタもちょいちょい入っている
  • 高畑充希の歌唱力が素晴らしく、ミュージカルシーンは小気味良く楽しめる
  • ヲタク同士のカップルのラブストーリーが新鮮である
  • 役者の豪華さに驚き、笑いがあり、見始めから楽しめる作品である

『ヲタクに恋は難しい』に投稿された感想・評価

菜々緒がやっぱし綺麗。
オタクって今じゃそんなに忌み嫌われる存在じゃないっていうのはすごく嬉しいようで、ヲタクであるアイデンティティでさえわかりづらくなってしまっているのは少しヲタク文化としては少し…

なんかずっと空回りしてるのを見せられた。
俳優陣は頑張ってたけど、そもそも令和にやる内容じゃ無いような…。電車男とかの時代ならわかるけどこの程度のヲタクなら普通にその辺いるし世間にも受け入れられるで…

1.3
そんなに面白くなかった。時々入るミュージカルがよくわかんなかった

当上映されていた当時、映画館で見た作品。
原作ファンなので、原作通りがよかったな〜〜とやはり思ってしまった。キャラも違いすぎると感じた。ギャグにふりきっていて面白いけど、配信で見るには飽きてしまって…

y
2.9
恋愛映画なのにミュージカル要素つよすぎて面白い。賢人くんと賢人くん顔面強すぎてやばい

ミュージカルシーンありということで鑑賞。漫画が元になってるらしいけどミュージカルシーンありの作品なのかなあ。
ミュージカル好きだけど急にはじまりすぎて違和感あった。それが笑いを誘う作品なのかな。
頭…

本物のヲタクの方々はどういう気持ちでこれを観るんだろう(╹◡╹)
ミュージカルもいらない気がするし、全体的になんじゃこりゃ!という感じ
映画作品としてポップで面白い!
原作より誇張した表現が多いかなとは感じる。
でもミュージカルも楽しめるから良いと思う。
原作リスペクトもなにもなく
監督のネタ、エサとされた感。
元々、真剣に共感を得ていたユーザーには
かわいそう。
ミュージカルテイストは歌含めて
本当に作品にも合ってなかった。
会社にピンクのスーツで出社するくらいならオフィスカジュアルにすればいいのに。