クワイエット・プレイス 破られた沈黙に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『クワイエット・プレイス 破られた沈黙』に投稿された感想・評価

haruka
水の中に紛れる策⚪︎前回の滝のシーン思い出す。娘優秀だし勇気ある。最後男の子が勇気出していってくれてよかった。海賊たちみたいなのはなに?ってなったけど。父ちゃんの努力の結晶が活きてるのも◎
zoe
お母さんの強引すぎる説得。島にいた黒人のひとがかわいそうだった。
面白かったな〜全体的に強かで好き、頑張ってる人間達、だいすき
Iha
4.8

前作がおもしろかったので続けて。子役が同じ子でうれしいなぁ。3年でずいぶんおっきくなったね。さらにもう一つ「何か」の弱点が明らかになる。よく脚本が練られていると感心する。邪魔な脇役はさっさと排除され…

ちょっとベタなやりすぎ感はあったけど
楽しかったよ。
ハラハラさせる為の小道具にすぐ新生児を使うトコが萎える。
見てるこちらまで音を立てないようにしてしまうほど見入ってしまった。
ハラハラ感が味わえてとても良かった。

クワイエットプレイスの続編。序盤はDay1 が描かれていて怪物が来るまでは何気ない日常があったのだと分かる。今作には前回のキャストはもちろんキリアン・マーフィーが出演している。今作は外に飛び出してサ…

4.8
1に引き続き、ハラハラして面白かったけどあんまりスッキリはしない終わり方だった、残念😢結局、あの生物は絶滅したの?もうちょっと後日談的なの欲しかったし、地球来た背景も知りたかったかもー。
mova
前作の過去かなと思いきや、気になってた続編。なんかおじさんと少女でラストオブアスの世界感がしてハラハラした。クリーチャー泳げない笑
4.4
今年503本目

このシリーズほんとにおもしろい
一緒にハラハラできる

いやー子供たちの1からの成長が素晴らしいなぁ