フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランドの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランドの映画情報・感想・評価・動画配信

フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランド2019年製作の映画)

上映日:2019年06月29日

上映時間:82分

ジャンル:

2.9

『フレームアームズ・ガール~きゃっきゃうふふなワンダーランド』に投稿された感想・評価

テレビ放送のアニメを観た人がフレームアームズガールたちと一緒に思い出を振り返る映画

定額見放題でなければキレていたであろうな出来
総集編という話は聞いていたので期待もしていなかったがそれを下回った
ファンでも大半は首をふるのでは?

総集編映画自体が定額配信サービスがごろごろしてい…

歌あり、バトルあり、日常あり、シリアスあり、サムいキャラコメあり…と何でもありの無茶な編集。手っ取り早くTVシリーズの想い出には浸れるし、それなりに楽しい映画ではあると思う。
kiyoshinet

kiyoshinetの感想・評価

1.3
劇場でみた。まさかの総集編。TVシリーズ見てない。とくにこれといった見どころもない。入場者特典のチケットホルダーは可愛かった。
WAT

WATの感想・評価

1.0

(※ファンの人、ゴメンなさい!毒吐きます🙇‍♂️)FAガールの総集編映画だと思って観てみたけど…コレはアカン💔映画じゃないよ、こんなの💦
TVアニメは、あのノリとCGキャラが苦手で最初の数話で離脱し…

フレームアームズ・ガールって全く知らなかったけどTVAの総集編てことで鑑賞
序盤のコメンタリーがセリフにかぶりまくってたのはやりすぎだけど
作画と音響はそれなりに気合はいってた

MONACA好きだ…

giasu888

giasu888の感想・評価

少し懐かしい気持ちにはなったし
「あー確かにアニメはこんな感じだったな、なんだかんだ毎週楽しみにしてたわ」っていうのがあって、アニメを知っていれば悪い映画ではなかったと思う
全てが良かったわけじゃ無…

テレビの総集編的な感じのファンのための映画といったとこでしょうか。

テレビの話を登場キャラでキャッキャうふふしながら思い出す形の総集編のためとくにこれといったあれがあるわけではありませんがまぁフィ…

タナカ

タナカの感想・評価

2.5
テレビ一回も見たことないのに劇場に行った自分にビックリだな。
泰

泰の感想・評価

結構眠くなったけど普通にオモシロかった!

宣伝に皆で思い出を語り合うって書いてあったから総集編やろな~って思ってたら、予想通りw

次へ繋がる長い番宣やった笑

この作品をアニメ全話見せてきた友…

似ている作品