アダム・サンドラーの100%フレッシュに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「アダム・サンドラーの100%フレッシュ」に投稿された感想・評価

さっ

さっの感想・評価

クリス・ファーレイについて歌った曲とウェディング・シンガーの「Grow Old With You」(歌詞アレンジ)が最高に良かった。

とても良かったのでもう一度見たい。
That's what s…

knn

knnの感想・評価

ねぇぇ最後ずるくない???急に家族の映像とか泣くに決まってる🥹

ゴッドタンのマジ歌みたいだった笑笑バルミツバの少年の歌のイラストがバカリズムっぽかった😂
ずっと独特のゆる〜い雰囲気で、下ネタばっか…

hiropon

hiroponの感想・評価

2018年 アメリカ製作 100%コメディー
のSpecial performance __ 🍅✨✨

これは 本当に素晴らしい Loveに溢れた
ライブムービーでしたねー 🥰🎶

アダム…

思ってたより面白かった笑
歌が多めのコメディスペシャル。
色んな会場を繋ぎ合わせた編集もオシャレで、凝った演出もあって良かった。

事実をちょっとだけ脚色して面白く話す漫談師は国内外多くいるけど、

ak

akの感想・評価

アダム・サンドラーてこんなに芸達者なのですね。品が無いけど、大好き。最後の2曲はずるいなあ。ほろっとした。

アダムサンドラーのスタンダップコメディ

映画のままだったぁぁすごい〜
いろんな喋り方してくれる
聞き取りやすい喋り方笑笑

いいなぁ〜
私も行きたい

ウーバーの歌
こーゆー男の歌
ヒーローの歌

歌って踊って演技できて、アダムサンドラーめっちゃ凄い。歌もギターも上手いししかも全曲おもしろい!!
日本人だったら、ピエール瀧かな??と思ったけど、ギター弾かないしやっぱり違う。
phone wal…

「ディズニーワールドでの実体験」の話が最高だった

後半の下ネタはさすがにやりすぎだけど、やっぱりアダムサンドラー大好きだ

サンドラーのライブ。自分も含め、こういうのが好きな人にはオススメ(苦手な人はスルーすべし)。

基本的に「歌ネタ」だけど、単なるネタ集ではなく、家族・宗教・社会問題など、通しで見れば(聞けば)しっか…

cochon

cochonの感想・評価

4.9

コメディアン、アダム・サンドラーの選りすぐりのライブショーを編集した傑作。キャッチーな自作曲にセンスありまくりの秀逸なジョークを盛り込んだ歌詞。シモネタ成分多めの素晴らしいコミックソングの数々、最高…

似ている作品