夜の珍客の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『夜の珍客』に投稿された感想・評価

さちこ

さちこの感想・評価

ひどい!端的に言ってひどい!
が私はすごく好き。
一見金はかかっているがただそれだけでストーリーもクソもない。
ちょいちょい導入される意味のわからないシーンや使う必要ある?てとこでバリバリにCG使っ…

ゆ

ゆの感想・評価

ドニーさんが4人も出てくるし歌ってくれるので嬉しい。ルイスクーはテンション高い
HR

HRの感想・評価

4.3
本当にクオリティ高い。ベースになってるイギリスの戯曲もぜひ読んでみたい。
脚色、撮影、編集、演出、芝居、美術もろもろ、本当に素晴らしい
snk

snkの感想・評価

これはおもしろすぎる、本当なら6つけたいぐらい最高の映画。香港映画、今のところ最強。
フィルマークスはなぜかアクションに分類されてるけど、これはアクション映画ではありません。
蛯鯛

蛯鯛の感想・評価

ドニー・イェンを観にきました。テレビドラマのお正月特番映画的な?
mz5150

mz5150の感想・評価

3.1

ネトフリ、夜じゃねえじゃん古い舞台劇を改編したようで古典的な探偵モノの程でのシュチエーションコメディに回想シーンを加えた構成で家族の小さなエゴと開き直りを見せる戯曲となる。正直つまらんが旧正月用のお…

miyuki

miyukiの感想・評価

たまには…
妹の婚約パーティーで大忙しのクア家族。しかし会社の従業員が自殺したという事件で社長である父がカー警部補から疑われる。その従業員をクビにしたからだ。
ドニーさんが出てるというだけで鑑賞。
ほんと、それだけのために。
こ

この感想・評価

「とある妊婦が自殺した」結婚披露宴を控えた豪邸に現れた警官がそう一家へ告げる。どうやらその妊婦の人生と一家には深く関係があり…

コミカルで独特な世界観の香港映画。特段面白い訳じゃないけど尺も演出も…

最後にドニー師匠が出てくると知って観ました

ちゃんと出てきたーーーー!!!!
しかも4人もーーーーー!!!!!
だいすきなフォー・シーズンズに扮してるし、リーゼント似合うし、かわいーー!

ミュ…