デンジャラス・トレジャー ~狙われた秘宝~に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『デンジャラス・トレジャー ~狙われた秘宝~』に投稿された感想・評価

りょ
2.6
トレジャーハンター物かと思ったら全然違ったし、うん、つまらん

ラクダを呼ぶ技術www

記録
2025年61本目

ロスで医者をしているレイチェル。ある日突然弟が死んだ、と連絡を貰い、ヨルダンへと向かう。
3年も連絡を取っていなかった弟が何故死んだのかは分からず、しかも事件に関係しているかも知れないとして遺体の引…

えい
夜の砂漠が壮大で綺麗だった。
ヒロインが綺麗。
結構コメディ色強め。
すぐ言い合いになる二人、でも一緒にいると楽しそう。

実家に行ったら父が『インディぽい!👀』ってワクワクしながら再生。
昔見ていたドラマ『キャッスル』に出ていたスタナ・カティックが主人公。

『デンジャラストレジャー』だしfilmarksの分類もアドベ…

邦題詐欺に引っかかって怒ったりがっかりしてる人多いけど、原題はThe Rendezvousでデンジャラスでも無いしトレジャーも出てこないからね。原題のイメージで観ればそんなに悪くも…って、「ランデブ…

砂漠の真ん中で謎の死を遂げた弟の遺体確認のために国防省の役人とヨルダンに赴くヒロイン

タイトルからして危険なお宝にまつわる冒険活劇だよな~
インディジョーンズ感のあるやつかな~?

って期待させと…

bianca
2.8

……。
デンジャラスさがそんなに伝わってこないのと、
トレジャー感薄い巻物…。
狙われてはいるけど、秘宝って言うほど秘宝な感じもせず。弟の死の真相が深いわけでもなく、
ツッコミどころも多発。
本来な…

アドベンチャーとサスペンス的な内容で、砂漠が舞台になるところはありがちと言えばありがち。

なのですが、まあまあ楽しめました。
NuSuke
2.9

大好きな海外ドラマ『キャッスル』に出てたスタナ・カティックが主演とのことで鑑賞。
(ちょうどHuluに新着で来ていた笑)
とある巻物を巡る冒険譚なのだが、弟の遺した暗号をあっさり解読したり、目当ての…

なんだかわからないけど、引き込まれないな〜。巻物かな〜?俳優かな〜?