エクストリーム・ジョブの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『エクストリーム・ジョブ』に投稿された感想・評価

71nt71

本業と別で才能が開花する設定が大好物なので最高!
コメディー要素もテンポよく、それぞれのキャラも個性豊かで見飽きなかった。
アクションシーンが泥臭くてそれもまたいい。
コミカルなカッコ良さ。
いろん…

父親に勧められて見ました

展開が沢山あるので最後まで飽きずに見ることができました

不器用だけど一生懸命で努力が報われて欲しいなと応援してしまう魅力のあるチームでした

班長の喧嘩の個性がクスッと…

K

解散の危機に直面している麻薬捜査班の刑事たちが、とあるきっかけからチキン売りに必死になることになることによる面白さは唯一無二😂いちいち笑えすぎて、たまらなかった笑
頭使わず映画観て笑ってスカッとした…

めちゃくちゃ笑いました。

話の流れ、オチも納得できてそのあと考察をネットで調べたりしないでも内容が分かりやすかったです。

そんなわけないだろ!なシーンも多かったけどそれも含めてエンタメとして面白…

◯チキンはミライだ。スオンカルビ味チキン

ぎょうざ🥟すすメモ
笑いたい、刑事物をみたい

ストーリーと構成
🥟🥟🥟🥟🥟
演技とキャラクター
映像と音楽
釘付け度
リピ…

面白い。
「どうしてこうなった?」て思いながら働いてそうw

中盤、若手の男が薬を吸引してラリるシーンあるけど、何の脈絡もなくてイカれてるw何で平然と薬やり始めるんだよw
面白かった!!!!
チンソンギュさんとコンミョンさん前にも共演してたのは知らなかった。こちらも面白かった。
JB

失敗続きで後がなくなった麻薬捜査班がチキン店として潜入捜査を開始するが、その店が予想外に大繁盛してしまうアクションコメディ。

設定も展開もめちゃくちゃ面白い。チキン店が思いの外ヒットして潜入捜査が…

めっっっっっっっっちゃ面白かった…めっっっっっっっちゃ……演技力ありまくりキャスト陣の本気コメディ最高!そんでこんなにがっつりアクション映画だと思ってなくて、ラストの逮捕劇まで大満足で観ました☺️

doon
期待して見始めたものの、前半はだらだらというか特に見応えのないコントが続く。

最後までこんな感じ?と思いきや、後半の展開がまあ光る光る。

チキンは必ず食べたくなる。