HiGH&LOW THE WORSTのネタバレレビュー・内容・結末

『HiGH&LOW THE WORST』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2024:025

村山卒業🥲🥲🥲
山田裕貴戦もっともっと見たかったのよカッコ良すぎる。轟も最高メロキャラ。

志尊淳が掠れるくらい演者がみんな魅力あるのやばい。共闘大好き。

1:鬼邪高校:★★★☆☆
物語は鬼邪高校を中心に展開し、新たな生徒や派閥が登場します。これにより、学園内での力学が大きく変化し、争いが激化します。

2:轟洋介:★★★★☆
全日制を支配する轟洋介と…

映画公開順ではシリーズ第7作目。
メインキャストが新しくなり新シーズンスタート。
キャラクターに早く愛着持ちたくてドラマから見たかったんだけどネトフリもアマプラもなかった…くそう!Hulu!!!
こ…

パルコ~

鬼邪高校に戻ってきた主人公が鬼邪高をまとめつつ、密かに蔓延してるドラッグのせいで殺しの軍団鳳仙学園と喧嘩して、最終的に、訳あってドラッグの元締め組織に入ってる幼馴染みを連れ戻す話。

や…

村山さんが卒業してしまうと聞き
ずっと見られてなかったザワを今更試聴
episode 0を先に試聴すべき

村山さんが完全にドロッキーの師匠だし
リーダーとボスの違いの話とか
さっちーが本当にかっこ…

かっこよかったけど喧嘩シーンが多すぎて若干くどかった。結局みんなで結託する。
あと村山さんの出番が少なくてちょっと悲しかった。

シリーズ作品の後半だからなのか、舞台美術、カメラワーク(特に最初の鳳仙戦)、撮影アングル、喧嘩シーンの技個性とか作品の作り込みがすんごくいい。

初ハイロー、小栗旬クローズ世代なので鳳仙出てると知っ…

高校が舞台なだけあって、今までより青春感強めかも。

楓士雄みたいな天然人たらし、今までいなかったキャラだから愛おしい。
エピソードゼロからは不穏な空気を感じたけど、最終的に鬼邪高が1つになれてよか…

山田裕貴くん見たさに見た。
新作は視聴済なので志尊淳と川村壱馬の役と前田公輝と塩野瑛久の役の関係変化が見れて面白かった。

Twitterで絶賛されてたので、ヤンキー漫画そこそこ好きなのもアクション映画好きなのもあり初ハイロー。

さすがLDHと思ったら川村壱馬も吉野北人もボーカルだし本当に信じられない。

(あまりに思…