みんなあつまれ!ワンダーパークに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「みんなあつまれ!ワンダーパーク」に投稿された感想・評価

たな

たなの感想・評価

2.7
ストーリーは単純だけど、作画のクオリティが高いので見入ってしまう。
メリーゴーラウンドはなぎ倒されるし、ジェットコースターは崩壊し始めるし最高だった。
みき

みきの感想・評価

ワンダーパークから出てきたところ、なんとなく千と千尋の神隠し感を感じました。

お菓子を色ごとに分ける仕事、あったらやってみたい( ᷇࿀ ᷆ )
偲

偲の感想・評価

よくわからない話だったけど最後まで見れた、映像は綺麗たけどアクションが多くて画面がよく動くので少し酔いそうになる
ザン

ザンの感想・評価

2.9
チンパンゾンビーズ、饒舌なピーナツは猿の惑星に相通ずるものがある。
優しくて可愛くて楽しくて夢のあるアニメでした。主人公の女の子のお母さん、お父さんが本当に優しくて、家族で是非一緒に観て欲しいなと思います。
stalkaway

stalkawayの感想・評価

2.5
子供向け作品といった感じが強く、よくあるストーリー展開。キャラの掘り下げがかなり浅いのも難だが、3Dアニメはなかなか可愛らしいので、小さい子どもと一緒に見る分には上出来。
めめ

めめの感想・評価

絵も可愛いし、綺麗

だけども、大人になったからだと思うけど、内容が『?』の連続というか、精神科医が話を作ったような上手く言えないけど、ちょっと世にも奇妙な話のような話だった

子供の純粋な気持ちが…

MOMO

MOMOの感想・評価

ずっとかわゆい。。。
お昼ごはん食べながら観るのに
ぴったりな楽しさで、とっても
グーでした 🐵🖍
ママン

ママンの感想・評価

2.8
WOWOWにて👀

子供の想像力は素晴らしい👏

しかしながら

「そんなに沢山のおもちゃを買い与えたらアカンやろ🤔」と思うのと、もんのすんごい財力があるなーと思った(笑)
naokit

naokitの感想・評価

子どもの持つ空想力を思い知れ!そして、子どもが凹むとその空想力がどんだけしぼむのか思い知れ!さらに、勇気を出す事によって枯渇しかけた空想力は復活可能って事を思い知れ!ってなストーリー…子供向けの話で…