悪人伝の作品情報・感想・評価・動画配信

悪人伝2018年製作の映画)

악인전/The Gangster, The Cop, The Devil

上映日:2020年07月17日

• ヤクザの組長が信念を持っている役が良かった
  • 警察とヤクザが共闘する設定が面白かった
  • マ・ドンソクの演技が素晴らしかった
  • アクションやカーチェイスのシーンが緊張感があって良かった

『悪人伝』に投稿された感想・評価

2026年3月にHDDにTV放送が自動録画されていた作品を予備知識、前評判を聞く事無く視聴。
韓国のアクション映画です。
マ・ドンソクが出てるんで肉弾戦となります。
家族には刺激強めかなぁ~
マ・ド…

Nobu
連続殺人犯を捕まえるために武闘派ヤクザと武闘派警官がタッグを組む。殺人犯の異常さも上手く描かれているし裁判のシーンも面白い!
komi

おもしろ〜い😂
相反するヤクザと警察官がタッグを組む作品は好きです。
それぞれの思惑でどっちがイニシアチブを取るかが見ものですね。
更に犯人の動向も相まってドラマチックに拍車をかけています。
アクシ…

ヒロ

さすがのドンソク先輩っす‼️最高っす‼️

なんど刺されようがいくら殴られようが、怪物級の強さでどんな相手も蹴散らすのだ。
相手の歯を素手で抜く先輩。
ドアごとぶち倒して相手をフルボッコする先輩。

ヤクザのボスを刺した連続殺人犯を、警察とタッグを組んで(?)追う話。

完全にマドンソク映画。
ヤクザと警察が協力する感じはまさに『男ってこういうのが好きなんでしょ』をあらわした様な構図で、普通にハ…

根っこの部分でみんな嫌な奴しか居ないな〜ってずっと思ってた。
虎狼の血みたいなテイストだったらイイんだけど、今回のテイストだとまたクソな事をやってるとしか思えなかった。

犯人おばたのお兄さんに見え…

ダオ

2019年に韓国でつくられたイ・ウォンテ脚本・監督作品。凶悪なヤクザの組長チャン・ドンスがある夜何者かによってめった刺しにされた。奇跡的に一命をとりとめたドンスは犯人捜しに動き出し……。

ジャケッ…

いやー怖い本当に快楽殺人なんて、犯人に出くわす運だけで、防ぎようがない、、でも、何が怖いって最後のマドンソクの、微笑みが、怖かったー
シナリオがおもしろかった。最後はハッキリと描いてほしくはあった。
ラストの刑務所のシーン最高だった
警察とヤクザのバディもので楽しめた